Наперекор судьбе

Sep 20, 2022 08:53

Вчера день был такой бешеный и неостановимый, что пока Маша делала уроки, я испекла пряный бисквит. С одной стороны, надо было как-то заявить о своем индивидуальном "я" в мире, который упорно гнет тебя в разнообразную, но функцию, с другой - Маша на занятиях все время подъедает что-то на кухне, и мне очень неудобно, когда мы ничего не приносим с ( Read more... )

за жизнь

Leave a comment

Comments 4

linalinka September 20 2022, 07:47:43 UTC
а расскажи мне, как ты печешь пряный бисквит!

Reply

autumn_flavour September 20 2022, 07:48:47 UTC
Просто бухаю в обычный бисквит какао до приятного цвета и специи - корицу, гвоздику, мускатный орех. Еще хорошо кардамон, но у меня не было. Или вообще во Вкусвилле можно купить пакетик пряностей к чаю, тоже отлично.

Reply


fillifonka September 20 2022, 09:02:23 UTC

У нас был такой банан путешественник. Мы взяли его в дорогу как перекус в самолёте, но как-то не съели. Потом заселились в отель, пару дней тоже не до него было. Потом опять самолёт, там опять он не вызвал желания его съесть. Ну а вернувшись домой, мы его уже просто выкинули. Зато он посмотрел мир! А до этого всего он же вырос где-то в Африке, плыл на корабле, ехал в фуре, лежал в магазине.
Какая же яркая жизнь у него была!)))

Reply

bananas karantula September 21 2022, 14:41:34 UTC
Банановая кожура, замоченная в здоровенной бутыли с водой, и оставленная постоять, дает мощное калиевое удобрение для любой зелени или цветов. Нет, не пахнрт. И воду можно доливать. Это вам на следующий раз.

Reply


Leave a comment

Up