Leave a comment

Comments 10

melted_down May 10 2013, 15:02:07 UTC
я такое в Сингапуре первый раз попробовал
там был ресторанчик, с мини-жаровнями вмонтированными прямо в столы
давали нарезку из разных сортов мяса и всякие овощи, жаришь сам, запиваешь пывом, радуешься :)

зело хорошо :)
опять же, дает возможность женщине удовлетворить первобытные инстинкты и покормить своего мущщину "свежепойманным" мясом прям "с вертела" :))

Reply


antontsau May 10 2013, 18:41:48 UTC
кашшшмар. Мало того что платить денег, так еще и самому жарить. Уж если платить, то сразу и жрать. А если самому жарить, то нахрен сдался этот кобакъ. Ну и угли, угли... бррр. Прожарено а не с кровышшей - да, понятно, только так и надо, но обугливать? чтоб оно потом на зубах скрипело? да еще какие-то сраные сосики? Совсем тебя копропротивная жисть довела.

Reply


highlander_spb May 11 2013, 07:45:34 UTC
Такой кусок мяса и так испортить!

Reply

australopitech May 11 2013, 07:55:23 UTC
Приезжай, покупай свой и ешь сырым ;)

Reply

highlander_spb May 11 2013, 08:52:39 UTC
За сырым стейком надо во Францию.
Но зажаривать отличную говядину до состояния подошвы? Это должно быть объявлено вне закона, как и раздельные краны в санузлах.

Reply

australopitech May 11 2013, 09:50:17 UTC
> За сырым стейком надо во Францию.

Извечный миф что в каком-то месте нет людей с кривыми руками. Или ещё один распространённый: у всех геев есть чувство вкуса.

> Но зажаривать отличную говядину до состояния подошвы?

У любой зажаренной вещи появляется приятный вкус. Хочешь вкуса нейтрального - жуй бумагу, хочешь вкуса крови - впейся в корову.

Reply


Leave a comment

Up