я такое в Сингапуре первый раз попробовал там был ресторанчик, с мини-жаровнями вмонтированными прямо в столы давали нарезку из разных сортов мяса и всякие овощи, жаришь сам, запиваешь пывом, радуешься :)
зело хорошо :) опять же, дает возможность женщине удовлетворить первобытные инстинкты и покормить своего мущщину "свежепойманным" мясом прям "с вертела" :))
кашшшмар. Мало того что платить денег, так еще и самому жарить. Уж если платить, то сразу и жрать. А если самому жарить, то нахрен сдался этот кобакъ. Ну и угли, угли... бррр. Прожарено а не с кровышшей - да, понятно, только так и надо, но обугливать? чтоб оно потом на зубах скрипело? да еще какие-то сраные сосики? Совсем тебя копропротивная жисть довела.
За сырым стейком надо во Францию. Но зажаривать отличную говядину до состояния подошвы? Это должно быть объявлено вне закона, как и раздельные краны в санузлах.
Comments 10
там был ресторанчик, с мини-жаровнями вмонтированными прямо в столы
давали нарезку из разных сортов мяса и всякие овощи, жаришь сам, запиваешь пывом, радуешься :)
зело хорошо :)
опять же, дает возможность женщине удовлетворить первобытные инстинкты и покормить своего мущщину "свежепойманным" мясом прям "с вертела" :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но зажаривать отличную говядину до состояния подошвы? Это должно быть объявлено вне закона, как и раздельные краны в санузлах.
Reply
Извечный миф что в каком-то месте нет людей с кривыми руками. Или ещё один распространённый: у всех геев есть чувство вкуса.
> Но зажаривать отличную говядину до состояния подошвы?
У любой зажаренной вещи появляется приятный вкус. Хочешь вкуса нейтрального - жуй бумагу, хочешь вкуса крови - впейся в корову.
Reply
Leave a comment