Leave a comment

Comments 7

home_kitchen June 11 2008, 21:20:28 UTC
Действительно, стекающая глазурь придаёт даже некоторую изысканность. Красиво!

Reply

australia_cook June 16 2008, 02:55:04 UTC
И вкус у нее очень нежный

Reply


madler June 23 2008, 12:32:47 UTC
Здравствуйте!
Очень интересный у Вас журнал. Приглашаю Вас в сообщество, где публикуются рецепты с фотографиями foodclub_ru
Вы могли бы разнообразить и обогатить его рецептами австралийской кухни :) Будем рады Вам!

Reply

australia_cook June 24 2008, 02:46:37 UTC
Спасибо, спасибо. Всегда приятно, когда людям нравится то. что ты делаешь. Обязательно прямо сейчас вступаю в сообщество.

Reply


eqipo August 8 2010, 00:30:58 UTC
Очень красиво выглядит. Изысканно и очень вкусно. Моя знакомая вкусно готовит сметанный пирог. Захотел сам попробовать приготовить. Взял у неё рецепт сметанный пирог. А теперь увидел Ваш рецепт с добавлением банана. Беру Ваш рецепт пирога на вооружение и начинаю готовить. Спасибо.

Reply


badzi October 4 2010, 06:56:45 UTC
Здравствуйте,
Испекла по этому рецепту в виде мини-кексов. Очень задушевно получились. Ароматные, мягкие, лёгкие в приготовлении.
Спасибо за рецепт :)

Reply


marcietu November 4 2010, 03:49:19 UTC
Спасибо большое за инфу, было полезно посмотреть. Начал искать такую инфу после прочтения почти такой же информации на сайте рецепт яблочной Шарлотки.
Советую ознакомиться, скорей всего пригодится тебе.

Reply


Leave a comment

Up