кули-нарки

Feb 15, 2013 13:10


Кулинарные сообщества не перестают радовать ( Read more... )

жор, юмор, КБЖУ

Leave a comment

Comments 23

beautifullawyer February 15 2013, 18:14:17 UTC
бедняжечка! ничего, скоро лето - салаты и квас )))

Reply

aura_s February 15 2013, 18:16:06 UTC
Да я-то ничего. Вот как ты выживаешь в КИЕВЕ (борщ, картопляники, клёцки и сало) - я представить не могу!

Reply

beautifullawyer February 15 2013, 18:58:22 UTC
прикинь - я все это не люблю ))) все свои жиры я наедаю исключительно by clean food - вот что самое обидное! *сказала Аня, отхлебывая из бокала красненького*

Reply

aura_s February 15 2013, 19:01:34 UTC
Анна-донна-итальяно:)

Reply


anabere February 15 2013, 18:23:31 UTC
яблоки, омлет, творог и овсянка одновременно? 0_о
творог с яблоками вполне вкусен. но я его есть начала после длительного перерыва и со специями (корица, мускатный орех, имбирь, кардамон) и ванильным сахаром. а овсянка хороша с замороженными ягодами. дети правда пока не оценили, да и нечасто я кашу варю на завтрак... поэтому себе в тарелку добавляю, а им нет :)
а вообще, я тобой сильно восхищаюсь :)

Reply

aura_s February 15 2013, 18:38:11 UTC
Я тоже к творогу с фруктами и пряностями отношусь очень положительно. Иногда запеканку делаю. Вот в чистом виде, холодный, пупырчатый, кисловатый - уже не айс:)
Овсянку люблю, причём самую обычную - залитую кипятком. Без сахара, без молока могу есть и получать небольшое удовольствие. Но это ведь не то же самое, что "страшно хочется":)

Спасибо за восхищение. Если ты захочешь заморачиваться так же, как я - я могу тебе помочь информацией. В апреле-мае у меня будет перерыв в учёбе, принимаю заявки на расчёт кбжу :)

Reply

anabere February 15 2013, 18:51:43 UTC
спасибо за готовность помочь :) для заморачивания я слишком ленива :)

Reply


katnat February 15 2013, 18:26:51 UTC
А я вот прекрасно понимаю, как можно хотеть овсянки,творога и тп. Этим и питаюсь. Ну и сладкое, как ложка дегтя. Хотя пахлава слишком мучная для меня, я люблю суфле- желе- шоколад.

Reply

aura_s February 15 2013, 18:32:14 UTC
Ну вот тебе тогда рецептик "одновременно":) http://delicious-diet.livejournal.com/222149.html

Я пахлаву полюбила месяц назад и думаю, что через месяц охладею. На постоянной основе я люблю зефир, пастилу, и песочные печенья а-ля курабье. К счастью, зефир и пастилу очень легко укладывать в КБЖУ.

Reply

katnat February 17 2013, 04:50:32 UTC
Очень аппетитно, особенно в плане калорий, только я печь не люблю и поэтому не умею(

Reply

aura_s February 17 2013, 04:57:51 UTC
А в целом ты любитель десертов или мяса-картошки?

Reply


demmonoid February 15 2013, 18:49:12 UTC
Одобряю твои кулинарные пожелания.

Пахлаву, конечно, на десерт, а не вприкуску.

Reply

aura_s February 15 2013, 18:54:41 UTC
Если горячее слишком долго готовят, я обычно начинаю с десерта:) а чего время зря терять, вкусовые рецепторы не должны простаивать:)

Reply

demmonoid February 15 2013, 18:58:31 UTC
Труъ сториъ.

Reply


korica February 15 2013, 21:14:28 UTC
Я фанат стейков в частности и мяса в целом.

Reply

aura_s February 15 2013, 21:19:05 UTC
Бывает:) не худший вариант, мясо-то бывает и постное, чего не скажешь про сыр:)

Reply


Leave a comment

Up