прикинь - я все это не люблю ))) все свои жиры я наедаю исключительно by clean food - вот что самое обидное! *сказала Аня, отхлебывая из бокала красненького*
яблоки, омлет, творог и овсянка одновременно? 0_о творог с яблоками вполне вкусен. но я его есть начала после длительного перерыва и со специями (корица, мускатный орех, имбирь, кардамон) и ванильным сахаром. а овсянка хороша с замороженными ягодами. дети правда пока не оценили, да и нечасто я кашу варю на завтрак... поэтому себе в тарелку добавляю, а им нет :) а вообще, я тобой сильно восхищаюсь :)
Я тоже к творогу с фруктами и пряностями отношусь очень положительно. Иногда запеканку делаю. Вот в чистом виде, холодный, пупырчатый, кисловатый - уже не айс:) Овсянку люблю, причём самую обычную - залитую кипятком. Без сахара, без молока могу есть и получать небольшое удовольствие. Но это ведь не то же самое, что "страшно хочется":)
Спасибо за восхищение. Если ты захочешь заморачиваться так же, как я - я могу тебе помочь информацией. В апреле-мае у меня будет перерыв в учёбе, принимаю заявки на расчёт кбжу :)
А я вот прекрасно понимаю, как можно хотеть овсянки,творога и тп. Этим и питаюсь. Ну и сладкое, как ложка дегтя. Хотя пахлава слишком мучная для меня, я люблю суфле- желе- шоколад.
Я пахлаву полюбила месяц назад и думаю, что через месяц охладею. На постоянной основе я люблю зефир, пастилу, и песочные печенья а-ля курабье. К счастью, зефир и пастилу очень легко укладывать в КБЖУ.
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
творог с яблоками вполне вкусен. но я его есть начала после длительного перерыва и со специями (корица, мускатный орех, имбирь, кардамон) и ванильным сахаром. а овсянка хороша с замороженными ягодами. дети правда пока не оценили, да и нечасто я кашу варю на завтрак... поэтому себе в тарелку добавляю, а им нет :)
а вообще, я тобой сильно восхищаюсь :)
Reply
Овсянку люблю, причём самую обычную - залитую кипятком. Без сахара, без молока могу есть и получать небольшое удовольствие. Но это ведь не то же самое, что "страшно хочется":)
Спасибо за восхищение. Если ты захочешь заморачиваться так же, как я - я могу тебе помочь информацией. В апреле-мае у меня будет перерыв в учёбе, принимаю заявки на расчёт кбжу :)
Reply
Reply
Reply
Я пахлаву полюбила месяц назад и думаю, что через месяц охладею. На постоянной основе я люблю зефир, пастилу, и песочные печенья а-ля курабье. К счастью, зефир и пастилу очень легко укладывать в КБЖУ.
Reply
Reply
Reply
Пахлаву, конечно, на десерт, а не вприкуску.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment