Вчерашний день прошел под знаком хлеба. К этому делу я присматриваюсь давно, а вчера решила, что пора уже начинать. Мука была только обычная пшеничная, поэтому, порывшись в рецептах у
( Read more... )
Как это другой-то? Я вообще-то предполагала, что в хлебопечке должен быть еще вкуснее, он же там нагревается-поднимается-выстаивается при специальных температурах...
Здравствуйте. Разрешите рекомендовать вам интернет-магазин "Домашний хлеб", в котором представлено более 100 готовых смесей для выпечки хлеба в духовке и хлебопечке, а также редкие ингредиенты для выпечки (солод, патока, клейковина), много мучных смесей кексов, печенья, маффинов и пр. С удовольствием помогу вам, если у вас возникнут вопросы по выпечке или работе магазина. С уважением, Валерия.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я пока в духовке попеку, пока подумаю... Тормоз я, вот )))
Reply
Reply
Reply
С уважением, Валерия.
Reply
Leave a comment