(Untitled)

Sep 17, 2016 19:58

Сегодня день базарный. Мясо теперь только мелким, им же бычки, им же овсянка. Себе растительное масло, лимон, печенье (не удержалась, а ведь нельзя), сыворотка, творог, сметана ( Read more... )

Шапито

Leave a comment

Comments 10

notabler September 17 2016, 17:53:47 UTC
Нелюбовь к салатам дело странное. Салатов на свете такая фуева туча, что всегда можно найти что-то для себя. Я их все люблю практически. А такой салат, как тунец с кукурузой и каплей майонезика можно есть и два дня, к примеру. Не обязательно салаты делать из сырых овощей, даже листья салатные можно припустить пару минут, тогда они лучше перевариваются и усваиваются. А разрушается лишь капелька витамина С, остальные все лучше усваиваются. У некоторых людей непереносимость зелени или (я поразилась, недавно прочтя - фруктов). Так что надо пробовать беспрерывно что-то новое, пока для себя что-то не найдется. А чтобы не готовить по сто блюд в день, я морожу часть или несколько и размораживаю при желании.

Reply

aucubagold September 17 2016, 18:27:45 UTC
ну, вот я , получается, в активном поиске))

Reply


gennadydobr September 17 2016, 18:28:27 UTC
Про еду не скажу, бо майже ничого не вмию. Разве что держать в доме много разных специй - джинджер, камун, керри, куркум... Иногда щепоть какого-то иранского багарата расцвечивает кашу незабываемым ароматом. Правда, не факт, что потом удастся ее съесть ))

Reply

aucubagold September 17 2016, 18:35:23 UTC
да у меня тоже мореспеций, итальянские травы, кавказские, отдельно грузинские и прочая, и прочая, включая просто одельные составляющие и разные наборы и смеси, постоянно экспериментирую с запахами и вкусами, потому что однообразие угнетает....

Reply


gennadydobr September 17 2016, 18:32:44 UTC
А про проблему таки скажу. Сам пользуюсь таким рецептом.
Записываю пост, с подробными объяснениями, с разбором полетов и моральными оценками. Оттягиваюсь по полной, без толерантности. И отправляю в ЖЖ - только для себя. И оно там висит. День, неделю, месяц. Перечитываю пару раз. Иногда даже исправляю, добавляю, меняю что-то. А потом, через пару месяцев - стираю. Такой себе сеанс у психоаналитика, но - сам с собою ))
Помогает.

Reply

aucubagold September 17 2016, 18:38:36 UTC
Да я уже сотню раз про себя все прокрутила, и так, и эдак, не принимается и ну поди. Не могу принять. И муж меня уговаривал принять, как данность, и отпустить, но не получается принять, вот хоть кол на голове теши. Пока непонятно, что со всем этим делать. Разве понадеяться на время, которое просто перемелет, и будет мука.

Reply

gennadydobr September 17 2016, 18:43:22 UTC
Так я ж и советую - в себе не держать, выплеснуть!
Но не публично, а - в личный дневник. Совершенно секретно, перед прочтением сжечь. Обнародовать через семьдесят лет после Конца света ))

Советовать нечего, только сочувствую...

Reply

aucubagold September 17 2016, 18:48:55 UTC
да я уже выплескивала рифмованно, но проходит время, и снова накатывает. Может, через много лет я перестану болеть этим, но пока очень остро.

Спасибо вам за поддержку.

Reply


olitvak September 17 2016, 19:13:37 UTC
Я вот сегодня тоже расклеилась морально. Мне помогло подружке по телефону пожаловаться. Пока рассказывала, стала сама смеяться над собой. Сочувствую и желаю, чтобы скорее прошло.

Reply

aucubagold September 17 2016, 19:24:03 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up