НА мой взгляд, каждый мой перекус (их творю из чего попало) - кулинарный шедевр. Сегодняшний шедевр - омурайс オムライス (кор. омырайсы 오므라이스). Его приготовил, потому что на глаза попалась кастрюлька с остатками вчерашнего риса. Впервые это блюдо, дитя омлета и риса, отведал более полувека назад в Пхёньяне, в столовке Кимдэ 김대 金大 (университета Ким Ир
(
Read more... )
Comments 79
>>НА мой взгляд, каждый мой перекус (их творю из чего попало) - кулинарный шедевр.
Воистину так! Мне бы вашу фантазию!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Во я сегодня купил копченую говядину в Этническом магазине в Гвелфе, производства Тороно, оказывается. Халаль. Всё. Колбасу больше не покупаю.
( ... )
Reply
Они на один раз хороши, но много их не купишь --- дороговаты. Я покупаю палку Мастро. Ее надолго хватает. :)))
Reply
Не. Мраковиц какой-то. Что-то албанское, наверно. Реально вкусно. Просто кусок говядины. Жуется. В конвиниенсе чего-то мелкое и невкусное. А мастро - итальянское салями. Мне итальянское совсем не нравится. У него вкус неправильный.
Reply
Reply
Reply
Дописать, что ли, о нем? Ай, ну его. Все равно не видно его. :)))
Reply
Reply
Leave a comment