:))) Нет. Я очень расчетливый. Во время тура я всегда садился за один стол с боссом, а всегда брал для начала одну бутылку... Потом вторую... :)) Что до виски... Я не в курсе. Кажется, выпускали с потугой на похожесть на известные, мировые, на японские. Я не пил. Корейцы выпускали похожие на мировые, дешевые напитки. Помню, я любил пить "Кэптин Кью", ром. Он был сродни корейского домашнего вина, не "Мачжуана", а простого, но то супротив итальянских, французских было никакое, а эжтот за ром сходил... А при чем нурук?
Пишут, что в Америке ширится птребление японского виски, сделанного не по солодовму процессу, а по кодзи - этот самый нурук. Еще называется процессом Такамине. Подумалось, а корейцы делают такое?
Вот как! Никогда не думал об Америке и Японии такого! Во дают! Что такое кодзи? Я думал, что японские виски делают точно так, как делают шотландские, но --- лучше. У японцев лучше, чище вода. :)))
Comments 53
Reply
Нет. Я очень расчетливый. Во время тура я всегда садился за один стол с боссом, а всегда брал для начала одну бутылку... Потом вторую... :))
Что до виски... Я не в курсе. Кажется, выпускали с потугой на похожесть на известные, мировые, на японские. Я не пил.
Корейцы выпускали похожие на мировые, дешевые напитки. Помню, я любил пить "Кэптин Кью", ром. Он был сродни корейского домашнего вина, не "Мачжуана", а простого, но то супротив итальянских, французских было никакое, а эжтот за ром сходил... А при чем нурук?
Reply
Reply
Я думал, что японские виски делают точно так, как делают шотландские, но --- лучше. У японцев лучше, чище вода. :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment