TOUR DE CORÉE: О РУЧНОЙ КЛАДИ

Jan 08, 2025 13:36

4 ноября 2024 г. Утро. Suanbo Hot Springs, Korea

ТУ ночь, как сказал, провели в городке, славящемся горячими источниками. Номера выходили на террасу, с которой видна округа на сто ли 里 вокруг...


Read more... )

Корея с седла велосипеда, транскорейский, путешествия, отель, фото, горы

Leave a comment

Comments 53

whitefluffy5 January 9 2025, 03:48:27 UTC
Подозреваю, что вся выручка пошла на выпивку... и в связи с этим вопрос - гонят ли в Корее виски из грибка 누룩, дорогой Атсман?

Reply

atsman January 9 2025, 05:11:29 UTC
:)))
Нет. Я очень расчетливый. Во время тура я всегда садился за один стол с боссом, а всегда брал для начала одну бутылку... Потом вторую... :))
Что до виски... Я не в курсе. Кажется, выпускали с потугой на похожесть на известные, мировые, на японские. Я не пил.
Корейцы выпускали похожие на мировые, дешевые напитки. Помню, я любил пить "Кэптин Кью", ром. Он был сродни корейского домашнего вина, не "Мачжуана", а простого, но то супротив итальянских, французских было никакое, а эжтот за ром сходил... А при чем нурук?

Reply

whitefluffy5 January 9 2025, 06:21:53 UTC
Пишут, что в Америке ширится птребление японского виски, сделанного не по солодовму процессу, а по кодзи - этот самый нурук. Еще называется процессом Такамине. Подумалось, а корейцы делают такое?

Reply

atsman January 9 2025, 12:11:04 UTC
Вот как! Никогда не думал об Америке и Японии такого! Во дают! Что такое кодзи?
Я думал, что японские виски делают точно так, как делают шотландские, но --- лучше. У японцев лучше, чище вода. :)))

Reply


stasslu January 9 2025, 04:54:56 UTC
ох, тяжело с такими правилами моей жене будет... Она-то и в десятку влазит с превеликим трудом!

Reply

atsman January 9 2025, 05:12:08 UTC
Пусть все шмотки надевает на себя. :)))

Reply


Leave a comment

Up