Leave a comment

Comments 18

ruslana2 July 7 2024, 05:23:32 UTC
Про ножницы: в одном блоге давно увидела как режут ножницами зелень в салат. Идея оказалась супер-удобной. Теперь я режу салат и зелень ножницами. А также мясо, если нужны небольшие куски. И сельдерей, и зеленый лук, и тонкий лаваш для "подушки" для риса. А тут попала на ютуб в блок девушки, которая переехала во Вьетнам. И поняла, что ножницами можно резать все.
Палочки красивые.

Reply

atsman July 7 2024, 11:04:54 UTC
Точно! Ножницы --- хорошее дело. В Корее они --- непременное орудие в мясном ресторане. Без них --- никак... :)))

Reply


luxs135 July 7 2024, 06:17:31 UTC
Помнится у нас тоже был товарищ Китченер.

Reply

atsman July 7 2024, 11:11:41 UTC
Не Кимченир?
Бывает же такое! Он кто был? В СССР британских было немного...

Reply


tamar2006 July 7 2024, 06:43:12 UTC
Вишня и смородина с фермы? Сам собрал?

Reply

atsman July 7 2024, 11:12:22 UTC
Нет. Куплены на ферме. Я по смородину специально поеду завтра.

Reply


gbook96 July 7 2024, 06:58:36 UTC

какая зачётная смородина!!!

себе чтоли налить в стопочку? а то бутылочка пива как-то не завершает...

Reply

atsman July 7 2024, 11:13:05 UTC
:)))

Reply


yarowind July 7 2024, 10:24:03 UTC

Вот пучхимгэ я бы поел:)

Reply

atsman July 7 2024, 11:13:20 UTC
Хорошее дело...

Reply


Leave a comment

Up