А, точно. Есть такие. Но я чаще сталкивался с другими киосками --- например, c таким, в котором делаешь self check-in в аэропорту или просто тыкаешь, чтобы найти что-нибудь в молле или в том же аэропорту... Такие --- на которых монументальные, подробные меню конкретно этого ресторана, предполагающие полное отсутствие контакта с обслуживающим персоналом --- я встречал только в Корее. Правда, я в других странах-то и не бывал. Особенно. :))) Их про себя называю touch screen menu или digital menu, или проще, понятнее, touch menu. Корейцы называют их --- "бесчеловечными". То есть "меню без участия человека". :)))
У них есть целые едальные улицы, переулки... :))) Я писал о них и показывал их --- неоднократно. Не помню, снимал в последние годы, когда покинул страну. Кажется, выкладывал фотки...
Да, это типа... Это физкультура. Ихнее тайчи. :))) У вас в Гонкувере такое, поди, тоже на каждом шагу. Единственное отличие --- эти выделяют антраша, отплясывают, тренируются под корейскую К-поп.. :)))
Э, не говорите. И в Сеуле есть места. Только надо углубиться в переулочки. Да вы сами прекрасно знаете! :))) Вот вчера, например, я пригласил в знак благодарности президента рента байков покушать. "Что любите?" Он: "Сун дубу". Я: "Прекрасно. Я тоже его люблю. Я люблю кимчхи ччиге"... Короче, он сказал, что знает нормальную столовку. Это дело было на Итхэвоне. И что думаете? Привел в столовку, в которой точно как в провинции, и дым коромыслом, только вместо деревенских сидят какие-то молодые, но тоже корейцы... :))) А сегодня я был в запарке. И, думаю, пойду-ка в столовку, в который корейский пэкпан, буфет. Смотрю, стоит на месте! И хозяин тот же. И стоит ман. Чего там только нет! Еды --- как в Чолла. И всё свежее --- травы, листья, панчхан... Мясо, рыба приготовлены, пожарены только что... Одно плохо, что не продают спиртное. Черт! Но рядом сидела компания развеселых теток (у них было какое-то мероприятие, ездили куда-то, с рюкзаками, палками). И они притащили с собой пиво! :)))
Comments 49
Хорошо-то как :)
Reply
Reply
Reply
Такие --- на которых монументальные, подробные меню конкретно этого ресторана, предполагающие полное отсутствие контакта с обслуживающим персоналом --- я встречал только в Корее. Правда, я в других странах-то и не бывал. Особенно. :))) Их про себя называю touch screen menu или digital menu, или проще, понятнее, touch menu. Корейцы называют их --- "бесчеловечными". То есть "меню без участия человека". :)))
Reply
Вот дурацкая традиция да, сидеть и ждать пока начальство уйдет...
Reply
Reply
ух! красота!
А что, корейцы как и китайцы любят гужеваться на улице? Танцуют оне там, перед сценой или чего?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот вчера, например, я пригласил в знак благодарности президента рента байков покушать. "Что любите?" Он: "Сун дубу". Я: "Прекрасно. Я тоже его люблю. Я люблю кимчхи ччиге"... Короче, он сказал, что знает нормальную столовку. Это дело было на Итхэвоне. И что думаете? Привел в столовку, в которой точно как в провинции, и дым коромыслом, только вместо деревенских сидят какие-то молодые, но тоже корейцы... :)))
А сегодня я был в запарке. И, думаю, пойду-ка в столовку, в который корейский пэкпан, буфет. Смотрю, стоит на месте! И хозяин тот же. И стоит ман. Чего там только нет! Еды --- как в Чолла. И всё свежее --- травы, листья, панчхан... Мясо, рыба приготовлены, пожарены только что... Одно плохо, что не продают спиртное. Черт! Но рядом сидела компания развеселых теток (у них было какое-то мероприятие, ездили куда-то, с рюкзаками, палками). И они притащили с собой пиво! :)))
Reply
Leave a comment