Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
atsman
СУШИ ДА КАША - ПИЩА НАША
Mar 18, 2024 21:18
(
Read more...
)
кимбап
,
фото
,
суси
Leave a comment
Comments 25
Previous
food_it
March 19 2024, 08:56:49 UTC
Да 😎 утром как раз была.
Каша из чечевицы со сливочным маслицем, ммм
Reply
atsman
March 19 2024, 11:08:23 UTC
Супер!
По секрету: я два дня ем кашу из смеси круп (жена наварила для пущего здоровья, и перестаралась --- с количеством :)))). А что? С молочком да маслицем -- самое то! А в холодильнике ей хоть бы хны. :)))
Reply
food_it
March 19 2024, 11:35:26 UTC
Да из холодильника достал, маслица добавил и вуаля, почти как в ресторане 😁
Reply
atsman
March 19 2024, 11:44:40 UTC
Йес. :)
У нас и греча варится на пару дней, и пшенка... И рис часто остается на второй день... :))) Только овсянку варим на один раз.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 25
Каша из чечевицы со сливочным маслицем, ммм
Reply
По секрету: я два дня ем кашу из смеси круп (жена наварила для пущего здоровья, и перестаралась --- с количеством :)))). А что? С молочком да маслицем -- самое то! А в холодильнике ей хоть бы хны. :)))
Reply
Reply
У нас и греча варится на пару дней, и пшенка... И рис часто остается на второй день... :))) Только овсянку варим на один раз.
Reply
Leave a comment