ПРОКАТИЛСЯ к озеру Онтарио, за кимчхи. Туда катил вкруголя, по Этобико крик трейлу мимо Пирсона (международного аэропорта) до Бёрнхэмторп роуд. Съехал с Этобико крик трейла, выехал на Бёрнхэмторп трейл. Прокатив по нему 5 км, свернул в сторону и покатил в сторону озера. Из-за всего этого в ту сторону прокатил 34.25 км. Катил, не торопясь. Средняя
(
Read more... )
Comments 32
А закажите, мой добрый почти-корейский, друг… вот если я купила кимчхи, но не слопала его до best before даты на банке, то можно ли ее все-таки съесть? Или лучше выкинуть, не открывая?
Reply
У корейцев с кимчхи, получается, как у русских с квашеной капустой. Кстати, наша квашеная капуста --- такой же превосходный ферментированный продукт. Ученые вдруг обнаружили этот момент. Хвалят вовсю квашеную капусту, но под чужеземным названием --- зауэр(сауэр)краут...
Мы квасим ее постоянно. (*Строго*) А вы квасите? Не забываете своих истоков? :)))
Reply
что пишут в новостях? Демократы громят консерваторов в преддверии?))
Reply
Хе --- вроде ленивых голубцов, которые, сами знаете, как готовят: нарубил капусту, пожарил с фаршем, вот тебе и голубцы. Он еще по простоте сродни с мясным салатом ака оливье. Нарубил отварную картошку, морковку, колбасу, немного соленых огурчиков, перемешал всё с майонезом --- салат готов. Так и с хе. Нарубил всего --- рыбы, огурца, лука, болгарского перца, а да, вспомнил, наши корейцы еще любят класть кинзу, без нее хе не хе; еще важно полить уксусной эссенцией, в ней секрет и хе, и морковки... :))) Не забыть посолить, поперчить...:)))
Демократы? Имеете в виду новых демократов? Мне кажется, тут важно, чтобы они громили не консерваторов, а либералов... :)))
Reply
Мне кажется, я помню этот мост, вы его уже как-то публиковали!
Reply
Reply
Ну, вы же наверняка раньше тут тоже уже ездили?:)
Reply
Reply
Reply
Рядом, близко, китайские. Они огромные, и в них есть многое. Есть и корейские продукты, из Кореи --- всякие заморозки, нэнмёны, гёдза... Есть и кимчхи, но оно местное --- либо китайское, либо, не разобрать, якобы корейское, но, на самом деле, китайское. И, в любом случае, подозрительное. И не такое вкусное. Есть вкусное, с совой на картинке, вроде корейское, но дорогое... И в маленькой баклажке. У нас нынче кимчхи --- как у вас, дорогое. :)))
Reply
Reply
Разве могли мы с тобой полвека назад подумать, что будет такое? Да такого и представить было невоможно... :)))
Reply
Leave a comment