Leave a comment

Comments 62

yarowind November 11 2023, 11:46:15 UTC

Наваристый супчик какой:)

Reply

atsman November 11 2023, 13:03:15 UTC
А то ж!
Спасибо за коммент, за поддержку. :)))

Reply

yarowind November 11 2023, 13:06:53 UTC

Всегда рад:)

Reply

atsman November 11 2023, 13:12:48 UTC
И я весьма рад этому обстоятельству --- что есть все же на свете благодарные люди, кто прочитал и написал одобрительное словечко. (*Плачет навзрыд*). :)))

Reply


luxs135 November 12 2023, 04:36:35 UTC
Как это нету????
Вот я когда наливаю себе пинточку пива, завсегда говорю - "ну будем!" И пусть этой Катерины вообще даже в планах нету. Кому я говорю тогда?

Reply

atsman November 12 2023, 04:52:01 UTC
Это, во-первых, не то, во-вторых, не унверсально. Говорте себе это, когда прступаете к завтраку или берете в рук сэндвич? То-то и оно. :)))
Оно прописано в книжках, руководствах по русскому этикету? Скорее, оно прописано в медицинских энциклопедиях, книжках по психологическим заболеваниям. Мол, когда у пациента едет крыша, он заговаривается... :)))

Reply

luxs135 November 12 2023, 04:58:48 UTC
А если те, кто перед поесть читают что-то там по книгам тысячелетней давности, этот как рассматривать?

Reply

atsman November 12 2023, 05:02:24 UTC
Вы имеете в виду книги типа "Кама сутры"? Ооо! Это нужно обращаться к специалистам в области сексуальной терапии. Я думаю (*секретнчиает*), выход в приобретении соответствующего инвентаря... :)))

Reply


yarowind November 12 2023, 04:51:37 UTC

Виктор, верните комментарии!

Reply

atsman November 12 2023, 04:59:18 UTC
:)))
Кому они нужны? Они не нужны ни комментаторам (они вообще, как показывает опыт, неспособны оценить ни фото, ни текст), ни мне (99.9% комментариев не несут в себе какой-либо полезной информации)... :)))

Reply

yarowind November 12 2023, 05:00:44 UTC

Раз публика просит - значит нужны!:)

Reply

atsman November 12 2023, 05:05:25 UTC
(*Твердо*) Это ее проблема. :)))
Впрочем... Можно сделать так. Некомментирующих расфрендить, а в настройках сделать так, чтобы комментировать могли только френды. А что? Идея. Подумаю. :)))

Reply


mongwu November 12 2023, 23:28:35 UTC
сейчас тяжёлые времена, практически у всех стало меньше комментариев, не огорчайтесь

Reply

atsman November 13 2023, 00:16:37 UTC
Я расстраиваюсь не из-за тяжелых времен, не из-за малого количества комментариев, а из-за особенностей человеческого характера. :))) Поясню.
Прошел день, прошли сутки после написания записи, прокомментировал одн человек. Стало любопытно. Я глянул, сколько народу прочитало запись--- список на три страницы. Прочитало сто человек. Или двести, не знаю. Но прокомментировал, как сказал, один. Плохо, неинтересно написал? Плохие фото? Нечего спросить про национальные особенности корейского? :)))
Написал про запись --- стали ставить лайки... :)))
Это интересное явление...
Короче, ну его. То есть ну их. Нужен мне этот ЖЖ? Каков привет, как говорится, таков и ответ. :)))
Я еще не приступал к расфренживанию. :)))

Reply


matvenson November 13 2023, 04:52:28 UTC
Одно из очень малого числа корейских блюд, которые я не горю желанием попробовать :)

Reply

atsman November 13 2023, 05:22:18 UTC
Да ну! А почему? Никогда не ели? Ужасно вкусная, аппетитная, сытная овощная солянка! Даже не представляю, что могло бы отвратить человека с нормальным человеческим вкусом, пристрастиями, рецепторами от чхонгукчана... :)))

Reply

matvenson November 13 2023, 05:24:08 UTC
Почему? Он так вонюч, что гоняет стаи туч!

Reply

atsman November 13 2023, 05:30:25 UTC
Вонюч?! Это кто сказал вам такое? Во дают!
Вы сейчас вроде того корейца, который корчит в русском ресторане на Тондэмуне рожу и воротит нос от селедки с луком, картошкой, фу, воняет, и тут же бежит в соседнюю столовку и заказывает хонъо... :)))

Reply


Leave a comment

Up