ДРАГ-АЯтм сказала: "Сегодня Масленица". Я сказал: "That's what I told you. Я сказал тебе об этом утром". Она сказала, ничуть не смутясь: "Испеку блины"...
Я которую неделю хочу засолить лосося, так ведь не дают сделать это, чертяки. Говорят, надоел своим лососем. А ведь как он хорош! :))) Я солю на финский манер, так, как научился делать это в 80-х --- с укропом, сахарком, коньяком... Им можно лакомиться уже через день, максимум через два. То есть наоборот. Черт, запутался. Ну да Бог с ним. Это не важно. Важно, что вкусный. :)))
Нет. Граавилохи. :))) Шучу. Наверно, это одно и то же. Я научился ему у финнов, возил из Финляндии, и вообще я --- патриот Финляндии, поэтому всегда говорю, что солю лосося по-фински... :)))
Селедочки бы... :))) Один из моих самых любимых способов поедания блинов --- селедка, накрошенные соленый огурец, репчатый лук, сметана, укроп... Все это покоится на отдельных тарелках, в отдельных посудинах. Столующийся берет блин, кладет на него всего понемногу. Складывает в блинчик и в рот. Я как-то описывал этот свой классический рецепт. :)))
днем внезапно вспомнили: - сегодня же Масленица началась? а дома муки нет, ничего не испечешь... с работы вернулся, неся куль муки. - иди в магазин, хочу со сгущенкой! фотографировать не стал. блины и блины.
:))) А я не знаю, почему снял эти две фотки. Первую снял, не задумываясь, наклонясь над стопкой блинов... Когда ели, снял вторую. Потом думаю, выложу-ка их. Чтобы не пропадали. :))) А чтобы не было голо, написал несколько слов... :)))
Comments 39
Reply
Я солю на финский манер, так, как научился делать это в 80-х --- с укропом, сахарком, коньяком... Им можно лакомиться уже через день, максимум через два. То есть наоборот. Черт, запутался. Ну да Бог с ним. Это не важно. Важно, что вкусный. :)))
Reply
Reply
Шучу. Наверно, это одно и то же. Я научился ему у финнов, возил из Финляндии, и вообще я --- патриот Финляндии, поэтому всегда говорю, что солю лосося по-фински... :)))
Reply
Reply
Один из моих самых любимых способов поедания блинов --- селедка, накрошенные соленый огурец, репчатый лук, сметана, укроп... Все это покоится на отдельных тарелках, в отдельных посудинах. Столующийся берет блин, кладет на него всего понемногу. Складывает в блинчик и в рот. Я как-то описывал этот свой классический рецепт. :)))
Reply
Reply
Reply
Какие блинчики хорошенькие, дырчатые, кружавчатые:)
Reply
Reply
с работы вернулся, неся куль муки. - иди в магазин, хочу со сгущенкой!
фотографировать не стал. блины и блины.
Reply
А я не знаю, почему снял эти две фотки. Первую снял, не задумываясь, наклонясь над стопкой блинов... Когда ели, снял вторую. Потом думаю, выложу-ка их. Чтобы не пропадали. :))) А чтобы не было голо, написал несколько слов... :)))
Reply
Так то же было утром!:)
Reply
Reply
Leave a comment