Ммм... Конечно! Конечно, можно ливануть и соевого соуса. (*После паузы*) А зачем лить соевый соус? Я щетаю, достаточно ложки или двух кочхучжана! :))) А кунжутное маслице подливаете? Вот его обязательно надо подливать.
А я кочхучжан вот и не люблю (blush)... Поэтому и с соевым соусом ем. А кунжутное масло - как же без него. Мы сейчас с супругом смотрим дораму "Wok of Love", так он теперь прямо таки горит желанием попробовать чачжанмён, а откуда в Ташкенте взять этот чачжанмён...
Так это у вас тогда не пибимпап, а... Но как вообще можно поливать рис соевым соусом?! :))) В Ташкенте не готовят чачжанмён? Как интересно! Его можно готовить самому. Берешь чхунчжан (сладкий китайский соус из муки и бобов), лапшу... :)))
:))) Как быть? Что делать? Доедать или не доедать? Кто будет доедать? Эти вопросы требуют основательного, глубокого философского и психологического анализа и разрешения. Через час пойду разрешать... :)))
Comments 92
Reply
А кунжутное маслице подливаете? Вот его обязательно надо подливать.
Reply
Reply
В Ташкенте не готовят чачжанмён? Как интересно! Его можно готовить самому. Берешь чхунчжан (сладкий китайский соус из муки и бобов), лапшу... :)))
Reply
Reply
Как быть? Что делать? Доедать или не доедать? Кто будет доедать? Эти вопросы требуют основательного, глубокого философского и психологического анализа и разрешения. Через час пойду разрешать... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment