БИСКОТТИ

Apr 01, 2021 12:06

ВЧЕРА на глаза попалась упаковочка silvered almonds. В тот момент у спутницы жизни был митинг. Я решил не беспокоить её, взял и без спросу налепил бискотти. Лепить бискотти - супербыстро. Их дольше печь.
Обычно я пеку их не по-итальянски, по-нашему - с толикой сливочного масла. Вчера, стремясь к аутентичности, намешал не сливочного, а оливкового ( Read more... )

бискотти, кулинарные байки дядюшки Атсмана, фото

Leave a comment

Comments 7

iglokott April 1 2021, 18:44:12 UTC
Так надо просто купить итальянских курЕй)

Reply

atsman April 1 2021, 20:14:26 UTC
Ммм... Советуете испечь бискотти курвини? Это идея! :)))

Reply

yarowind April 2 2021, 04:02:59 UTC
Точно!:)

Reply


areksi April 1 2021, 20:24:24 UTC
найти итальянца, вот где...

Reply

atsman April 1 2021, 20:28:53 UTC
!!!:)))
Так они ж у него небось мохнатые! :)))
Это рецепт надо будет искать специальный для мохнатых яиц. Ну их. :)))

Reply


svinsent April 7 2021, 05:14:22 UTC
С маслом оно всё вкуснее)!

Reply

atsman April 7 2021, 11:02:29 UTC
Что есть, то есть... :)))

Reply


Leave a comment

Up