Leave a comment

Comments 10

kitaika November 11 2019, 05:23:53 UTC
Тут описание бы пригодилось. ;)

Reply

atsman November 11 2019, 11:32:57 UTC
Карбонад, мясо, или говядина, по-фламандски.
Сейчас что-нибудь напишу. :)))

Reply

matvenson November 11 2019, 13:49:45 UTC
К "по-фламандски" должен хорошо пойти фламандский эль!

Reply

atsman November 11 2019, 15:25:08 UTC
Аччорт, оплошали, ну, ничего, в следующий раз всё будет как надо... :)))

Reply


matvenson November 11 2019, 11:07:01 UTC
И без описания слюнки текут! Хорош ли канадский майонез?

Reply

atsman November 11 2019, 11:34:26 UTC
Не такой, как 1-го молокозавода, но есть можно. :)))

Reply

cherry_heering November 11 2019, 11:41:23 UTC
Hellman's, небось?

Reply

atsman November 11 2019, 12:14:32 UTC
Йес. :)))
Мои верят, что он лучше, качественнее других. Я - нет. Поэтому покупаю обычный no-name, от Compliments, "Real", то есть "настоящий" майонез, за половину тех денег, что стоит Хелманз. :))) Все равно они, что обычный, что Хелманз, делаются из одного и того же, с добавлением одного и того же оливкового масла... :)))
Правда, жена каким-то чудом умудряется определить на вкус (я как-то проводил над ней эксперимент), какой майонез Хелманз, какой нет... :)))

Reply


Leave a comment

Up