Leave a comment

Comments 8

amigofriend September 26 2019, 00:25:35 UTC
Ну, за Эскуцтва!!

Reply

atsman September 26 2019, 00:30:35 UTC
Шикагское. Ну, на здравие! :)))
Стопарик велик. Пока лепил роллы, выпил стопарик. Ну ладно, полтора. Окей, окей! Два. Когда ел, выпил еще два. Или три? Немного повело. Наверно, скоро пойду на боковую :)))

Reply


livejournal September 26 2019, 01:32:10 UTC
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Reply


matvenson September 26 2019, 04:29:48 UTC
Пузырёк из Чикагской командировки?

Reply

atsman September 26 2019, 11:17:16 UTC
Стопарик. Йес. Оттуда. :)))
В музее он казался симпатичным. Сейчас кажется чересчур большим. :)))
Лучше бы я купил Кандинского. :)))

Reply


luxs135 September 26 2019, 08:40:20 UTC
В таких произведениях кулинарии, рис ожно из самых главных компонентов!

Reply

atsman September 26 2019, 11:20:12 UTC
Йес! Йес!
Рис у меня - "калифорнийская роза", Calrose sushi rice. Его отварил по старинному, трехступенчатому, рецепту в кастрюле, чуточку добавив соли. По окончании варки переложил в большую бадью, сбрызнул водичкой, смешанной с сахаром и рисовым уксусом для суши... Эээх, немногие владеют секретами варки риса для суши... :)))

Reply

luxs135 September 26 2019, 11:34:46 UTC
я примерно так же варю

Reply


Leave a comment

Up