Воскресенье
ПРОЦЕСС восстановления после восстановления затянулся, из-за чего, когда семья собралась на обед, в доме было нечего есть. Мори, соскучившийся по суши-сашими (правильно говорить "суси-сасими"), захотел поехать есть суши. Драг-аятм предложила поехать в сторону Миссиссаги - в "Spoonful". Она неоднократно ездила туда с прежней работой. Это
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Я помню времена, когда мы каждую неделю ходили в китайские буфеты, и поход тогда вставал нам в чуть больше, чем десять долларов, не помню, долларов в 11-12 на брата. Вот были времена! :)))
Reply
Reply
Ужин стоит дороже, но там и больше всего. Не знаю, как сейчас, а вот раньше, например, днем крабовых ног не было, а вечером они были. Но в этих буфетах и днем можно так всего наесться! :)))
Reply
Reply
Охохошеньки. А что же не спросили местных? Не посмотрели нейверовскую карту? Проще всего с картой. Открываешь Нейвер или Даым, кликаешь на поп-ап (окошечко), выскакивает меню, выбираешь "рестораны", открывается следующее окошечко с выбором типа ресторанов, их, должно быть, две дюжины или больше, такие-сякие. Выбираешь "뷔페", и получаешь результат.... :)))
Reply
Reply
Кстати. Надо бы погуглить Торонто, Канаду. Вдруг корейцы и у нас проводят такие же акции, что у вас, раздают бесплатные путевки! :)))
Reply
Reply
Reply
что-то не все распознается.
Вот на второй тарелке что там в середине за членистоногое?
и белую рыбу как-то не очнь распознаю
а вот сурими интересно подано
и идея запекать в фольговой чаше понравилась
Reply
Белой рыбой был якобы тунец. Там так и было написано --- white tuna. Я знал, что это никакой не тунец, потому что тунца я знаю как облупленного. Спросил у мужика, точно ли это тунец, он: "Йес, йес, тунец". Тьфу ты. Но ничего, нежный, вкусный. Есть можно. Я съел его три, наверно, порцайки, как шел за рыбой, так брал его. А больше там нечего было есть из рыбы. Кроме "тунца", были red snapper и лосось. Лосося я съел невероятное количество. :))) И сырого, и слегка маринованного, и такого, и сякого.
Сурими --- это был салатик такой. Вкусный, кстати.
Запеченного в фольге было много чего. Я уже был сыт и взял oyster (кажется, он и есть на фото) и еще clams, что ли. Не помню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тогда бы добавка точно не пошла! :)))
Да и вообще в буфете (в канадском, пролетарском :)))) вино как-то не смотрится. Я лично всегда обхожусь бутылочкой пива ($5.5-6 простенькое канадское, Molson, Canadian). А вино, считаю, больше подходит для настоящего ресторана, где соответствующая обстановка, где нормальные салфетки, хрусталь и серебро. В буфет, считаю, народ ходит, чтобы поесть. Многие обходятся дармовой водой. :)))
Reply
Leave a comment