В ДЕНЬ зимнего солнцестояния (кор. тончжинналь 동짓날) в Корее все едят кашу из красных бобов - пхатчук 팥죽. Она в этот день у корейцев вроде салата оливье с селёдкой под шубой в новогоднюю ночь у русских.
Здесь кашу варить некому. Да никого и нет. Все разъехались кто куда. Я собрал в одну баклажку панчхан, какой нашёл - папоротник с мясом, ростки сои
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, и так далее.
Кимчхи одну корейцы не едят. Она --- всего лишь дополнение к другой еде.
Ничего, я верю, вы привыкнете и, более того, полюбите кимчхи. Вы ж и кофе не сразу полюбили. :)))
Reply
Ладно постараюсь:))
Reply
А вот еще из истории моего народа. Он раньше не ел рыбу. Для рыбы даже существовало презрительное "водные червяки". Я это слышал от своего деда. И что же? Прошли годы, теперь мой народ от рыбы не оторвать. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не думал что его можно есть :)
Reply
Reply
Leave a comment