"КУУ-КУУ". - Я ЗАНИМАЮСЬ РИСОВАНИЕМ

Oct 22, 2018 02:41

МИНУВШИМ днём я съездил в соседний с Сеулом Коян (пров. Кёнгидо) на стрелку с бывшим боссом, заведующей отделом Сливой. Во встрече принял участие наш общий знакомый mtparker. Слива сказала, что угощает: "Я повезу вас в знаменитый ресторан ханчжонсика 한정식 на горе" (ханчжонсик - собрат японского кайсэки 懐石 со множеством перемен изысканных блюд). Мы с Мишей ( Read more... )

Куу-куу, сасими, суси, жить в Корее, картинки дядюшки Атсмана, корейская кухня, японская кухня, живопись, Коян

Leave a comment

Comments 73

elinelisky October 21 2018, 17:59:27 UTC
Как Сливе повезло со столь чуткой компанией! Еще и портрет подарили! :))

Reply

atsman October 22 2018, 04:16:01 UTC
:)))

Reply

(The comment has been removed)

elinelisky October 22 2018, 06:27:56 UTC
Или это круг от бинокля :)) Вдруг Слива любит наблюдать птиц или самолеты? :)))

Reply


iglokott October 21 2018, 18:40:37 UTC
у меня вопрос по мясу корейской коровы. оно чем-то отличатся от мяса некорейских коров? или это просто патриотичное пояснение?

Reply

atsman October 22 2018, 04:18:58 UTC
"Корейская корова", или хану, славится своим мясом. Оно стоит гораздо дороже обычной, импортной, американской или австралийской, говядины. Хану - примерно то же, что японская вагю.

Reply


whitefluffy5 October 21 2018, 18:57:48 UTC
Первое фото - все как в Мандарине или Драгон перле... найди два отличия!
И цена такая же.

Reply

atsman October 22 2018, 04:25:06 UTC
"Мандарин" дороже. Надо бы сходить в него по приезде. :)))
Другое отличие: в нем (в Мандарине) нет столько разнообразных суси, сасими. В "Куу-куу" literally --- десятки суси, с десяток или больше суси-шефов стоят за прилавками и непрерывно лепят суси. А тунец! В этот раз можно было полакомиться четырьмя видами тунцового мяса - красным, а также светлым из разных частей тунцовой туши. В "Мандарине" один лосось.

Reply

whitefluffy5 October 22 2018, 04:35:18 UTC
Так в Мандарине нет суши из тунца? Вот те новость! Впрочем я там никогда суши не ем.

Reply

atsman October 22 2018, 05:18:09 UTC
Что-то не припомнить. Мне кажется, тунец вообще не очень популярен в Канаде. Наверно, из-за того, что дешев. Или, наоборот, дорог. Или из-за экологии, особого отношения к этой рыбе.
Надо будет посетить "Мандарин". Есть один рядом с домом на Бовэр...

Reply


krukumbush October 21 2018, 20:00:25 UTC
Фото номер два - да вы просто издеваетесь дядюшка, нельзя же так изощренно. Так и слюной подавиться можно...

И опять спрошу, ну когда же полноценное описание приключений, пусть не спеша и надолго, но так ведь ждем....

Reply

atsman October 22 2018, 04:27:02 UTC
Думаете, это надо кому-нибудь? К тому же, я - не Сенкевич, не Варламов, не Крукумбуш... :)))

Reply

krukumbush October 22 2018, 13:14:15 UTC
Конечно надо, как можно сомневаться!!!

Reply

atsman October 22 2018, 23:48:45 UTC
Да писать вроде не о чем. Скучно там. И фото особо не снимал.

Reply


matvenson October 22 2018, 00:21:51 UTC
Хорошо покуковали!

Рисуете! Талантливый человек талантлив во всём.

Reply

atsman October 22 2018, 04:29:39 UTC
Ха! Скажете тоже, "талантлив". :)))
Любой первоклассник нарисует лучше. :)))

Reply


Leave a comment

Up