Leave a comment

Comments 7

phd_paul_lector January 7 2015, 11:14:07 UTC
кайтен-дзуси с колпаками на блюдцах?..

с одной стороны, гигиена, с другой - в Японии, как перестанет блестеть, засохнет, - так порцию в ведро, а тут дольше сохнет, а бациллы-то не дремлют...

Reply

atsman January 7 2015, 13:49:37 UTC
Ишь как оно у вас! В ведро, понимаешь, бросают. А здесь в большую посудину сваливают.
Колпаки для того, чтобы бациллы не садились на еду, пока они едут по всему залу. Мало ли чего в воздухе витает. :)))

Reply


tamar2006 January 7 2015, 12:58:42 UTC
А у нас около Ведэ такой закрыли, наверно, нерентабельно, студенты много едят!

Reply

atsman January 7 2015, 13:50:10 UTC
Эхма, что же мы туда не сходили? :)))

Reply


puhka January 7 2015, 14:37:35 UTC
Мода на сиреневый цвет так и не проходит - забавно! )

Reply

atsman January 7 2015, 14:40:17 UTC
Он, наверно, виден лучше остальных. :)))

Reply

puhka January 7 2015, 14:47:27 UTC
Может быть (но мы на это внимание еще в свою бытность обратили))

Reply


Leave a comment

Up