МЫ подкатили к знакомому ресторану. Время было раннее - не было и одиннадцати, ресторан был закрыт. Однако мы не простояли и минуты. Вышла рестораторша, дала команду заходить, включила отопление...
Веточки навеяли - последнее время жарю шашлык на виноградной лозе. Самое ароматное мясо получается. Но проблема в том, что это не дрова, а просто тоненькие прутики и толку от них, как от углей, очень мало - вспыхнут, 5 минут жар подержат и все, капец. В итоге стал мешать с древесным углем - от угля жар, а от лозы аромат...
Время было раннее - не было и одиннадцати, ресторан был закрыт. Однако мы не простояли и минуты. Вышла рестораторша, дала команду заходить, включила отопление... Молодец она, так и нужно с людями работать. :)
После такого обеда - да в, э, ножной волейбол играть! Богатыри! :)
...в очередной раз вижу эти супы с дровами (лаковое дерево там...) - а ведь небось когда-то варили как "кашу из топора", мяса нет - дай хоть полешко в суп кину...
как же охота посмотреть на горы в живую а лучше, конечно, подняться в горы! этот тынсан не дает мне покоя, очень жалению, что не попробовала в своих два приезда в корею(
Comments 12
Веточки навеяли - последнее время жарю шашлык на виноградной лозе. Самое ароматное мясо получается. Но проблема в том, что это не дрова, а просто тоненькие прутики и толку от них, как от углей, очень мало - вспыхнут, 5 минут жар подержат и все, капец. В итоге стал мешать с древесным углем - от угля жар, а от лозы аромат...
Reply
Reply
Молодец она, так и нужно с людями работать. :)
Reply
Reply
Reply
...в очередной раз вижу эти супы с дровами (лаковое дерево там...) - а ведь небось когда-то варили как "кашу из топора", мяса нет - дай хоть полешко в суп кину...
Reply
Reply
Reply
а лучше, конечно, подняться в горы!
этот тынсан не дает мне покоя, очень жалению, что не попробовала в своих два приезда в корею(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment