ПРОГУЛКА В КАПСА (2)

Mar 02, 2014 16:04

МЫ подкатили к знакомому ресторану. Время было раннее - не было и одиннадцати, ресторан был закрыт. Однако мы не простояли и минуты. Вышла рестораторша, дала команду заходить, включила отопление...


Read more... )

Керёнсан, чокку, корейская кухня, Капса, пибимпап

Leave a comment

Comments 12

toont March 2 2014, 07:22:58 UTC
И мастаки же вы до пожрать! :) Молодцы, уважаю!

Веточки навеяли - последнее время жарю шашлык на виноградной лозе. Самое ароматное мясо получается. Но проблема в том, что это не дрова, а просто тоненькие прутики и толку от них, как от углей, очень мало - вспыхнут, 5 минут жар подержат и все, капец. В итоге стал мешать с древесным углем - от угля жар, а от лозы аромат...

Reply

atsman March 2 2014, 07:30:09 UTC
Интересно. Надо будет попробовать. :)

Reply


hanber March 2 2014, 21:13:49 UTC
Время было раннее - не было и одиннадцати, ресторан был закрыт. Однако мы не простояли и минуты. Вышла рестораторша, дала команду заходить, включила отопление...
Молодец она, так и нужно с людями работать. :)

Reply

atsman March 3 2014, 15:04:22 UTC
В Канаде бы такой номер не прошел. Ждали бы открытия как миленькие. В России, наверно, тоже... :)))

Reply

hanber March 3 2014, 15:05:32 UTC
Согласен. Что верно, то верно... :)))

Reply


phd_paul_lector March 3 2014, 12:33:06 UTC
После такого обеда - да в, э, ножной волейбол играть! Богатыри! :)

...в очередной раз вижу эти супы с дровами (лаковое дерево там...) - а ведь небось когда-то варили как "кашу из топора", мяса нет - дай хоть полешко в суп кину...

Reply

atsman March 3 2014, 15:16:33 UTC
Минуточку! Как говорила Ирина Спалко в "Индиане Джонзе": "Prostite!". :) После тридцати километров по горам и такого обеда! :)))

Reply

phd_paul_lector March 3 2014, 15:18:31 UTC
:)

Reply


limm March 4 2014, 15:43:33 UTC
как же охота посмотреть на горы в живую
а лучше, конечно, подняться в горы!
этот тынсан не дает мне покоя, очень жалению, что не попробовала в своих два приезда в корею(

Reply

atsman March 4 2014, 16:11:20 UTC
Всё впереди!

Reply


avahead March 8 2014, 21:51:18 UTC
*облизнулся

Reply

atsman March 8 2014, 23:07:51 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up