Обед
СЕГОДНЯ на обед была лапша по-домашнему - толстая, нарезанная ножом, а не круглая тонкая, выдавленная лапшедавилкой. Нас кормили кхаль-куксу 칼국수, вернее, мидодок пачжирак кхаль-куксу 미더덕바지락칼국수 - "куксу [нарезанной] ножом [и сваренной в бульоне с] мидодок и манильскими (филиппинскими) ракушками".
Набрал в бадью лапши с бульоном, зачерпнул и
(
Read more... )
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А чем опасна сырая оленья печенка? Паразиты?
Reply
Reply
Почитала комменты вокруг моего... Что-то все нервные такие О_о
Мне кажется, невозможно судить о культуре питание корейцев вне Кореи, как и о эвенкийцах в Эвенкии (ушла смотреть где это и кто).
Reply
Reply
Туда же пошли бы ваши гады и сырая печёнка. А вот кимчхи попросил бы добавку. Странно, что вы ничего не пишете о фруктах и соках.
Яблоки, абрикосы, персики - где они на вашем столе? А вкуснейший и полезнейший арбуз - надеюсь, он в Корее есть в любое время года?
Плюс манго, киви и всякие диковинные фрукты и овощи, плюс морепродукты - различные водоросли. Напитки - компоты, кисели - где у вас?
Reply
Пишите вы! :)))
Reply
Кто вы такой, чтобы указывать корейцам как питаться ?
Кто вы такой, чтобы указывать хозяину журнала о чем писать ?
Reply
Reply
Reply
(Задумчиво) Что это все навалились на меня? (Решительно) Всё. Перестаю тужиться, писать блог. (Злобно) Пишите сами! :)
Reply
А по поводу морских гадов да, наши гастрономические предпочтения разошлись немного. :)
Но, в принципе, если понижает холестерин и повышает потенцию... Но это надо, чтобы я не ел ничего так с недельку. :)
Reply
Кстати, забыл про аромат написать. Сейчас допишу.
Есть гады более гадкие - на вид.
Вспомнил, как один товарищ ел живьем --- собачий хер, кэбуль 개불... :)))
Reply
Leave a comment