ЧОНЧЖУ - ДИЖОН

Jun 11, 2011 16:06

5-е июня, воскресенье, вечер

ПОКИНУВ парк, отыскал столовку, где заказал горшок камчжатхана 감자탕, похлёбки со свиными позвонками и прилипшим к ним мясом, и получил в придачу плошку риса и несколько плошек сопутствующих закусок. Наевшись, двинул в путь.


Read more... )

Чончжу, Корея с седла велосипеда, велопробег, транскорейский, Дижон, Тэдунсан, горы

Leave a comment

Comments 18

yablonka June 11 2011, 07:36:23 UTC
сегодня просто праздник какой-то, День Атсмана )))

Владыка подземного мира мультяшный такой, а Она - посуровей (если я правильно определила пол)
дорожный знак - вариация на тему "тише едешь - дальше будешь"

Reply

atsman June 11 2011, 07:44:34 UTC
Он слева, она справа. :)

Reply

yablonka June 11 2011, 07:50:29 UTC
...не разберешь этих ваших Владык!

Reply


victor_koldun June 11 2011, 07:53:42 UTC
Дорожный знак с черепахой просто шедеврален ;-)))

Reply

atsman June 11 2011, 08:51:37 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

atsman June 11 2011, 08:52:33 UTC
Так это за два дня. И то большей частью был ровняк. Так, небольшие подъемы. Особенно в первый день...

Reply


jahsuper June 11 2011, 10:52:35 UTC
А меня до сих пор мучает вопрос - почему в камджатан картошки почти никогда нет. Назвали бы по другому что-ли...

Reply

atsman June 11 2011, 11:33:40 UTC
А здесь "камчжа" - не картошка. Так называются куски хребтины, из которых варят похлебку.
А ты, что, камчжатхан ешь? Он же из свинины. :)

Reply

jahsuper June 11 2011, 11:34:54 UTC
Я не ем. Просто было интересно.

Reply

atsman June 11 2011, 14:55:24 UTC
Бисмилля.
С другой стороны, наш участковый питерский мулла говорил, что если обстоятельства вынуждают, то можно нарушать Коран. Скажем, нужно держать ураза, а в Питере белые ночи. Так что, помирать, что ли? Ждешь захода солнца, чтобы поесть. Не успел авыз ачырга, открыть рот, как солнце взошло снова... :)

Reply


leaderforever June 11 2011, 12:41:38 UTC
плодотворный выдался день, 214 км))

Reply

atsman June 11 2011, 12:43:30 UTC
Два дня... :)

Reply


Leave a comment

Up