Рыбацкий стан

Oct 10, 2016 11:16

Один из 4-х дней, проведенных в Крыму, мы решили завершить походом в рыбный ресторан. Дело было в Севастополе.




В поисках места ужина мы совершили небольшую прогулку по набережной Корнилова. Не найдя по пути ничего интересного, мы обратились за советом к продавцам сувениров.




По их подсказке мы и отправились на противоположную сторону Артиллерийской бухты в "Рыбацкий стан".




По пути нам встретился одинокий рыбак. Было интересно понаблюдать, как при свете лампочки он надевает на крючок наживку.




Взгляд на "наш" берег. Красота.




И вот она - цель нашего пути.




Небольшой уютный ресторан. 3 столика внизу, винтовая лестница на второй этаж,




6 столиков на втором этаже, 2 из которых располагаются рядом с бильярдными столами.




Один из них мы и заняли.
Интерьер ресторана естественно в морском стиле.







Для начала мы заказали рапаны и мидии. Рапаны я кстати пробовала впервые. Мне понравилось.




Компанию морепродуктам составил белый Крымский Савиньон от Инкермана.




В качестве основного блюда было заказано ассорти из ставридки, султанки, луфаря и саргана. Всю эту рыбу я тоже пробовала впервые.




Самым вкусным, на мой взгляд, оказался сарган. На второе место я поставила бы ставридку. Еще меньше мне понравился луфарь и совсем не понравилась султанка. Как сказал мой напарник в уничтожении всех этих вкусностей - ее просто неправильно приготовили. )))




Ну и какой ужин без десерта. Мы заказали восхитительный, нежный, творожный десерт.




Ужин удался на славу. Но...




Если вы хотите попробовать настоящей, свежевыловленной вкуснейшей черноморской рыбки - отправляйтесь в Балаклаву. Ведь именно там, по словам местных, самые лучшие рыбные рестораны.


Где поесть, Крым, Города, Путешествия, Кулинария

Previous post Next post
Up