Нашло тут на меня...
Увидела в интернете рецепт и захотелось приготовить. Даже "на завтра" откладывать не стала, а по дороге домой зашла в магази и купила все что необходимо. Ну за исключением того, что было дома.
А необходимо следующее:
вырезка свиная, 4-5 штук шампиньонов, одна средняя луковица, бекон сырокопченый (150-200 гр), чеснок, 50 гр сыра, приправы по вкусу. Вроде ничего не забыла.
В оригинальном рецепте приправа: 1 чайная ложка сушеного чеснока, 1/2 чайной ложки паприки, черный перец, 1/3 чайной ложки тимьяна и столько же соли. Все это необходимо перемешать. Я взяла приправу собственного приготовления. Ингредиенты практически те же.
Единственное, так увлеклась, что забыла сфотографировать некоторые этапы приготовления. )))
В общем, поехали... Сделайте надрез посередине свиной вырезки. Смешайте все приправы или возьмите готовую. Приправами надо натереть филе свинины.
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Туда же выдавить 1-2 зубчика чеснока. Посолить, поперчить. Обжаривать 5 минут.
Нарезать сыр.
На противень выстелить фольгу, сверху застелить ее пергаментной бумагой. Выложить бекон. Чем кусочки длиннее, тем лучше. Поперек бекона выложить филе, нафаршировать его луком и грибами, сверху выложить кусочки сыра. (Тут часть процесса сфотографировать забыла)
Дальше все завернуть в бекон, потом в пергамент, а потом в фольгу. Оставить на 20 минут.
Выпекать 30 минут при 200°C. Далее раскрыть фольгу и запекать еще 10 минут.
Все просто, но невероятно вкусно! Приятного аппетита!
P.S. В качестве гарнира я выбрала рагу из овощей. В оригинальном рецепте - запеченый картофель.