Штрудель!

Mar 11, 2012 21:19

Приготовила штрудель по этому рецепту: http://himba.livejournal.com/426315.html.

Офигенно вкусно, несмотря на некоторые отступления от рецепта :)))
Какие именно? )

food glorious food

Leave a comment

Comments 11

canto_et_spero March 11 2012, 17:25:14 UTC
почти про еду*
а вот встретиться бы, с пиццей или без неё, и посмотреть "Возвращение в Брайдсхед"... :)))

Reply

athenaie March 11 2012, 17:27:16 UTC
Мы одиннадцатисерийный собирались смотреть, с Айронсом?

Если да, то это на несколько дней минимум, а я к концу недели уеду на некоторое время в Москву. Можем начать сейчас, в принципе, можем после моего возвращения :)

Reply

canto_et_spero March 11 2012, 17:28:40 UTC
Давай после твоего возвращения тогда :) И, конечно, сериал, фильма я боюсь.

Reply

athenaie March 11 2012, 17:29:15 UTC
ОК, я свистну, как соберусь обратно :)

Reply


michletistka March 11 2012, 17:25:33 UTC
О, спасибо! Надо будет попробовать. А то я пару раз делала по книжке - не получалось.

Reply

athenaie March 11 2012, 17:28:43 UTC
У меня по этому рецепту все получилось с первого раза! Правда, я немного передержала его в духовке, но все равно фантастически вкусно получилось.

Reply

michletistka March 11 2012, 17:35:44 UTC
У меня главной проблемой было, что начинка сильно размокала и тесто не пропекалось. Надо будет теперь по-новому приготовить. Эх, Зальцбург, штрудель... :)

Reply

athenaie March 11 2012, 17:39:37 UTC
Сделаешь - расскажи, что получилось :)

Появилась мысль, что панировочные сухари нужны как раз затем, чтобы тесто не размокало от начинки. В следующий раз сделаю с сухарями, посмотрю, получится ли лучше.

Reply


triglochin March 11 2012, 19:41:46 UTC
спасибо, попробую когда-нибудь!

Reply

athenaie March 14 2012, 21:19:17 UTC
:) Кстати, я сегодня делала еще раз, теперь уже с панировочными сухарями. Получилось еще лучше :)

Reply


Leave a comment

Up