Вкусно на самом деле, если хорошо приготовлено. У нас в Бахчисарае в 90-х повально по ресторанам начали подавать виноградных улиток местных. По вкусу они конечно попроще, чем те что на улиточных фермах выращены, но все равно вкусно. У вас дождливо, наверное, сейчас. Улитки обычно массово выползают тоолько после обильных дождей
Улитки - это целое дело. Их же, по правилам, перед тем, как нсть, несколько дней кормят мукой, а потом еще несколько дней морят голодом, чтобы все лишнее из организма повыходило. И только потом едят.
ну с точки зрения таких правил, так и раков надо точно так же мукой кормить и голодом морить. :) И креветок - ни падалью питаются в отличие от виноградной улитки. И устриц надо голодом морить скорее чем улиток, ведт устриц мы едим сырыми а улиток провариваем
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только мясистые
Reply
Leave a comment