Leave a comment

Comments 6

agrodoctor July 30 2017, 07:34:27 UTC
Вкусно на самом деле, если хорошо приготовлено. У нас в Бахчисарае в 90-х повально по ресторанам начали подавать виноградных улиток местных. По вкусу они конечно попроще, чем те что на улиточных фермах выращены, но все равно вкусно. У вас дождливо, наверное, сейчас. Улитки обычно массово выползают тоолько после обильных дождей

Reply

ateist66 July 30 2017, 07:44:53 UTC
Ага, дожди.

Reply


i_am_laska_too July 30 2017, 07:39:06 UTC
Улитки - это целое дело. Их же, по правилам, перед тем, как нсть, несколько дней кормят мукой, а потом еще несколько дней морят голодом, чтобы все лишнее из организма повыходило. И только потом едят.

Reply

ateist66 July 30 2017, 07:45:23 UTC
Нифигасе.!

Reply

agrodoctor July 30 2017, 07:58:04 UTC
ну с точки зрения таких правил, так и раков надо точно так же мукой кормить и голодом морить. :) И креветок - ни падалью питаются в отличие от виноградной улитки. И устриц надо голодом морить скорее чем улиток, ведт устриц мы едим сырыми а улиток провариваем

Reply


negora_2 July 30 2017, 07:53:51 UTC
на шкварки похожи по вкусу,
только мясистые

Reply


Leave a comment

Up