Моя френдесса
http://miranda-kitchen.livejournal.com/ любит готовить рыбу, точнее не столько любит, сколько с нее это требуют), и при этом не умеет или боится убивать ее живую, ждет по 3 часа когда та помрет своей смертью. А мое мнение - зачем же ее убивать? Мы ж не звери какие, мы люди! Можем и без убийств обойтись!
Мастер-класс от наших китайских
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Марковкой водку не закусишь!
Reply
Reply
Reply
я буквально пару дней назад видела ролик, где они такого карпа едят. он, бедный, губами шевелит, а они тыкают в него палочками и ржут.
Reply
Reply
Тебя ,Сухов,убить быстро или желаешь помучится?
-Желательно конечно помучаться!
Reply
У Чекунова описан случай как в Китае американку вырвало когда она увидела что разрезаный на тарелке лангуст еще живой. китайцам было очень обидно - так старалисьЮ все самое лучшее (аж живое), дорого заплачено....
Reply
Reply
Прости)
Reply
Я сегодня рабыня Изаура какая-то...
Но очень хорошо, что я вот только что позавтракала, а уже потом посмотрела :)
Так шта, считай, миссия выполнена, обедать сегодня я уже не буду :))))
Reply
А зря ты тaк. Я б тeбя тaкой рыбкой угостил).
Ты нaвeрноe и яйцa 'тухлыe' нe eлa?
Reply
Reply
Вайго*, одним словом.
*вайго (кит) - чурка!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment