Нут - замочить на ночь, воду слить, отварить в большом кто-все воды 1/1,5, обязательно посолить. После слить, тушить на сковородке с оливковым маслом, немного подливая мясной бульон, но можно и просто водичку , добавить пряности по вкусу. Я добавляю: паприку копченую, карри, немного мелко мелко нарезанного красного перца сладкого и жгучего, можно чеснок, но я не добавляю, так как социально активна. Далее размять толкушкой, получится густое пюре. Я мажу на чиабатту и пью с чаем. Варьировать можно с чем угодно, но мне удобно так. Пришла к этому вынужденно, так как прописали есть Нут для костей, а Хумус частенько продают скисший.
У Националь есть интересные смеси круп - с коноплей, с киноа, с чечевицей, с булгуром. Может быть найдете, что вам хорошо зайдет. Сыну снизили инсулин с 20 до 3. Тоже крупы очень не очень, но эти смеси ел с удовольствием))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пришла к этому вынужденно, так как прописали есть Нут для костей, а Хумус частенько продают скисший.
Reply
Reply
У Националь есть интересные смеси круп - с коноплей, с киноа, с чечевицей, с булгуром. Может быть найдете, что вам хорошо зайдет. Сыну снизили инсулин с 20 до 3. Тоже крупы очень не очень, но эти смеси ел с удовольствием))
Reply
Reply
Надо же, с билетом действительно мистика!
Я гороховых котлет никогда не пробовала, даже интересно стало) а рис тебе даже бурый нельзя? он, правда, дорогой, собака, и замачивать заранее надо.
Пусть любимый ноут вернётся домой как можно скорее.
Reply
Reply
я со своим страхом смерти научилась договариваться...почти не накатывает.
Reply
Reply
звоночек ёпта
Reply
Leave a comment