Leave a comment

Comments 20

ani_al January 30 2013, 08:26:38 UTC
По мне так это мясо с кровью. И не суть как оно называется в меню :))

Reply

astroskop January 30 2013, 08:39:31 UTC
Вот! В том и дело.. Иногда мясо и мясо отличаются с такой страшной силой, что между черным и белым, кажется, разница меньше ;-))

Reply

ani_al January 30 2013, 08:46:54 UTC
Аха... то есть, мне надо по картинке попытаться определить вкус? :))

Reply

astroskop January 30 2013, 08:59:28 UTC
Это не так трудно, учитывая сказанное ранее ;-) вкус - божественный..

Reply


llla_lee January 30 2013, 08:49:37 UTC
мммм ростбиф?

Reply

astroskop January 30 2013, 09:05:30 UTC
Типо... Это bistecca alla fiorentina, гугл-вам-в-помощь :-)) притом праавильный, в очень правильном месте флорентийский бифштекс.. Обещанных 6 см толщины. А консистенция мсяо - как у только что выловленного тунца, даже нежнее.. Тоскана, блин.. в Латвии коров кормят сухими кормами, из их мяса можно делать бронежилеты восьмого класса защищенности..

Reply

voskimeda January 30 2013, 17:53:46 UTC
ПодЕлитесь координатами заведения во Флоренции с правильным мясцом?

Reply

astroskop January 30 2013, 18:04:59 UTC
Это в Прато, до Флоренции 10 км, но тут все иначе.. Туристов нет, старый город есть, много разных пищевых точек есть, от остерии-пастичерии до зело великолепных ристоранте. Во Флоренции хватат своих гордых мест, но это как охота - свои засады, не исключаю, что в Прато есть смысл поехать специально. Тоскана - такое место, что в любом ресторане могут оказаться фанаты радостей жизни.. С айфоном неудобно искать-посылать координаты, в конце недели приеду домой - пришлю ссылочку с картой, найти будет легко.

Reply


nezhnaja15 January 30 2013, 10:08:39 UTC
мммммммммм прям Dolce Vita -))))

Reply

astroskop January 30 2013, 11:00:56 UTC
Словаминепередать......

Reply


eliz_beta January 30 2013, 11:43:42 UTC
Сударь! Вы гурман однако!!!! Поинтересовалась рецептом,вот - http://batonbaton.blogspot.co.il/2011/10/blog-post_19.html
Порадуйте нас еще вкусностями.

Reply

astroskop January 30 2013, 13:58:07 UTC
У меня за последние годы образовалась преогромная коллекция фоток всяких вкусностей.. Не обнародовал потому, что приходится снимать без подотовки и в полутемноте.. Однако не зарекаюсь, ибо это действительно очень интересно.

Reply

astroskop January 30 2013, 14:02:31 UTC
По ссылке текст почти весь правильный, по нюансам можно подискутировать, но не нужно :-)

Reply


clinique_happy_ January 30 2013, 12:25:18 UTC
стейк) но это очевидно)

Reply

astroskop January 30 2013, 13:55:31 UTC
"Ти зналь!!!" ;-)

Reply


Leave a comment

Up