Типо... Это bistecca alla fiorentina, гугл-вам-в-помощь :-)) притом праавильный, в очень правильном месте флорентийский бифштекс.. Обещанных 6 см толщины. А консистенция мсяо - как у только что выловленного тунца, даже нежнее.. Тоскана, блин.. в Латвии коров кормят сухими кормами, из их мяса можно делать бронежилеты восьмого класса защищенности..
Это в Прато, до Флоренции 10 км, но тут все иначе.. Туристов нет, старый город есть, много разных пищевых точек есть, от остерии-пастичерии до зело великолепных ристоранте. Во Флоренции хватат своих гордых мест, но это как охота - свои засады, не исключаю, что в Прато есть смысл поехать специально. Тоскана - такое место, что в любом ресторане могут оказаться фанаты радостей жизни.. С айфоном неудобно искать-посылать координаты, в конце недели приеду домой - пришлю ссылочку с картой, найти будет легко.
У меня за последние годы образовалась преогромная коллекция фоток всяких вкусностей.. Не обнародовал потому, что приходится снимать без подотовки и в полутемноте.. Однако не зарекаюсь, ибо это действительно очень интересно.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Порадуйте нас еще вкусностями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment