Буженина

Dec 19, 2011 16:04

В субботу был день рождения у папы и я в качестве своего кулинарного вклада в общее дело, помимо всего прочего приготовил замечатльную буженину. Это пилотный выпуск, готовил впервые, все получилось и очень всем понравилась :)


Read more... )

свинина, кухня. рецепт

Leave a comment

Comments 31

olga_phoenix December 19 2011, 12:07:40 UTC
Выглядит невероятно красиво! Я свинину стараюсь не есть уже несколько лет, но вот кусочек такой вот непременно попробовала бы!

Reply

astropole December 19 2011, 12:16:22 UTC
Мне тоже надо бы переходить на какое-то другое мясо, но пока моя дружба со свининой крепка)) с салом кстати тоже, новый рецепт засолки скоро обнародую, это бомба в мире гАстрономии!))

Reply


olga_phoenix December 19 2011, 12:08:23 UTC
"чубчиков чеснока" - хихикаю )))

Reply

astropole December 19 2011, 12:16:55 UTC
Этот тот случай когда опечатка забавна и исправлять её не стоит :)))))

Reply

olga_phoenix December 19 2011, 12:21:24 UTC
Совершенно согласна

Reply


penelopa_si December 19 2011, 12:09:26 UTC
Очень красиво, впрочем , как всегда :))
хочу на Новогодний стол буженину приготовить..

Reply

astropole December 19 2011, 12:18:02 UTC
Спасибо, Пенни, давай, это отличное блюдо, только сразу готовь побольше, у меня 1.5 кг как корова языком слизала)))
у меня юзерпиг прелесть ^_^

Reply

astropole December 19 2011, 12:18:29 UTC
блиин! "у тебя" )))))
у меня то понятно))

Reply

penelopa_si December 19 2011, 12:23:40 UTC
Я тоже думала 1,5 кг, надо больше наверное :))

Reply


fleur_de_cassie December 19 2011, 12:13:33 UTC
Роскошное мясо! Я тоже буженину больше холодной люблю, запекаю, а потом режу на бутерброды или просто так.

Ты нашел можжевельник, где в итоге? :) я заходила в стокманн, не нашла там его, видимо, встречала его все-таки в Лэнде.

Reply

astropole December 19 2011, 12:25:14 UTC
Ань, спасибо!)) да с бутиками самое то, у меня есть уже утвержденный рецепт, который не меняется, берем булку, обычный кусочек, сверху чесночный соус Хайнс (тот который с целым зеленым перчиком), сверху ломоть буженины, потом чуть рукколы, и заворачивать в большой лист салат, а лучше в два, это вообще волшебное сочетание!))

Да, нашел, в Стокманне его нет, я там разведку боем проводил, я нашел в аптеке "Фиалка", его там коробка 45 руб.. я сразу 2 взял на три года хватит)) Там еще забавная ситуация была, я в посте про террин ее описал))

Reply

fleur_de_cassie December 19 2011, 12:52:22 UTC
А я люблю на черный хлеб или с отрубями, с огурцом, помидором и укропом, и смазать горчичным соусом... все, мяса захотелось)))) с булкой тоже в общем хорошо, особенно если булка домашняя))

Reply

astropole December 19 2011, 14:13:44 UTC
У тебя практически плассическая гамбургеза получается :)) да что тут говорить, в любых сочетаниях прекрасно))

Reply


koshattenn December 19 2011, 12:35:45 UTC
Ох, мне бы кусочек)))

Reply

astropole December 19 2011, 12:39:15 UTC
велком, угощайся)))!

Reply


Leave a comment

Up