В субботу был день рождения у папы и я в качестве своего кулинарного вклада в общее дело, помимо всего прочего приготовил замечатльную буженину. Это пилотный выпуск, готовил впервые, все получилось и очень всем понравилась :)
Мне тоже надо бы переходить на какое-то другое мясо, но пока моя дружба со свининой крепка)) с салом кстати тоже, новый рецепт засолки скоро обнародую, это бомба в мире гАстрономии!))
Ань, спасибо!)) да с бутиками самое то, у меня есть уже утвержденный рецепт, который не меняется, берем булку, обычный кусочек, сверху чесночный соус Хайнс (тот который с целым зеленым перчиком), сверху ломоть буженины, потом чуть рукколы, и заворачивать в большой лист салат, а лучше в два, это вообще волшебное сочетание!))
Да, нашел, в Стокманне его нет, я там разведку боем проводил, я нашел в аптеке "Фиалка", его там коробка 45 руб.. я сразу 2 взял на три года хватит)) Там еще забавная ситуация была, я в посте про террин ее описал))
А я люблю на черный хлеб или с отрубями, с огурцом, помидором и укропом, и смазать горчичным соусом... все, мяса захотелось)))) с булкой тоже в общем хорошо, особенно если булка домашняя))
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу на Новогодний стол буженину приготовить..
Reply
у меня юзерпиг прелесть ^_^
Reply
у меня то понятно))
Reply
Reply
Ты нашел можжевельник, где в итоге? :) я заходила в стокманн, не нашла там его, видимо, встречала его все-таки в Лэнде.
Reply
Да, нашел, в Стокманне его нет, я там разведку боем проводил, я нашел в аптеке "Фиалка", его там коробка 45 руб.. я сразу 2 взял на три года хватит)) Там еще забавная ситуация была, я в посте про террин ее описал))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment