Как я лимоны солил.

Oct 18, 2011 15:23

Посмотрел я на Наташины лимоны, понял, что не прожить мне без них и пошел в магазин за банками бегом быстро :)



Ингридиенты использовал такие же, за исключением пары маааленьких перчиков, решил добавить я их,
Банки у меня купились поллитровые, поэтому лимоны я выбирал самые мелкие, лимонов удалось "закатать" по 5 штук (SIC!) в банку,
Соль брал самую крупную морскую, ушло у меня ее полстана ~ 125 грамм, лаврушки не жалел, гвоздики добавил.
Лимоны резал мальтийским крестом, недорезая до конца, все содержимое залил горячей кипяченой водой, плотненько закрыл крышкой.
Опрокинул стопку текилы и убрал текилу в темное сухое место, подожду 4 недели и 16 ноября расскажу вам о результате :)

линомы, рецепт, кухня

Previous post Next post
Up