Ой какая красота этот инжир. Пойду завтра и куплю если будет. Ну соблазнила)). Капусту да, пора. Я уже солила с перцем болгарским и огурцами. Теперь жду антоновки. Хочу капусту с антоновкой.
Спасибо, Наташенька, приятно!) Обожаю квасить капусту, но я малыми партиями. Просто берем много хорошей капусты, которая может лежать, а потом я доквашиваю партиями, так намного легче, чем сразу шинковать тонну капусты.) Ты права, это дело на любителя, мы любим щи из квашеной, вот и не имеем противоречий по вопросу.))
Comments 21
Reply
Reply
Инжир чудо и дыня тоже :) Капусту не ставлю, на твою полюбуюсь :) Алена, у нас утром уже минус .
Reply
Обожаю квасить капусту, но я малыми партиями. Просто берем много хорошей капусты, которая может лежать, а потом я доквашиваю партиями, так намного легче, чем сразу шинковать тонну капусты.) Ты права, это дело на любителя, мы любим щи из квашеной, вот и не имеем противоречий по вопросу.))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment