Leave a comment

Comments 21

bufetum October 9 2021, 02:59:35 UTC
Ой какая красота этот инжир. Пойду завтра и куплю если будет. Ну соблазнила)). Капусту да, пора. Я уже солила с перцем болгарским и огурцами. Теперь жду антоновки. Хочу капусту с антоновкой.

Reply

astakhova_99 October 9 2021, 13:21:14 UTC
Симпотики, ага.)) Спасибо, Ален, за внимание! Тоже хочу с антоновкой, на этой неделе займусь капустой.

Reply


solncelitva October 9 2021, 04:40:34 UTC

Инжир чудо и дыня тоже :) Капусту не ставлю, на твою полюбуюсь :) Алена, у нас утром уже минус .

Reply

astakhova_99 October 9 2021, 13:24:07 UTC
Спасибо, Наташенька, приятно!)
Обожаю квасить капусту, но я малыми партиями. Просто берем много хорошей капусты, которая может лежать, а потом я доквашиваю партиями, так намного легче, чем сразу шинковать тонну капусты.) Ты права, это дело на любителя, мы любим щи из квашеной, вот и не имеем противоречий по вопросу.))

Reply


kalantaradze October 9 2021, 08:01:20 UTC

... )

Reply


kalantaradze October 9 2021, 08:05:30 UTC
И десерт волшебный, чоуж тут скрывать! :-)))

Reply

astakhova_99 October 9 2021, 13:24:39 UTC
Спасибище, дружочек!)

Reply


ext_4441812 October 9 2021, 11:35:48 UTC

... )

Reply

astakhova_99 October 9 2021, 13:25:06 UTC
Ирочка, очень рада, что оценила мой скромный труд.) Спасибище!

Reply


Leave a comment

Up