Leave a comment

Comments 19

solncelitva July 3 2021, 04:20:48 UTC
Алена и тебе спасибо! Я стрелки тоже перемолола, баночку оставила на сейчас. В сметану добавить с укропом, немного соли и быстрый соус готов.
Остальную часть заморозила. Я пробовала мариновать стрелки, вкусно, но не актуально. Резала и морозила, тоже вкусно потушить зимой с овощами. Но в перемолотом виде зимой они у меня на ура уходят. Теперь только так.

Reply

astakhova_99 July 3 2021, 09:11:44 UTC
Ты права на 100%, перемолоть - это же быстро. А вот маринованные - они же очень острые, мы в принципе едим острое. но умеренно. А чуть добавить для соуса или маринада самое то. Ты спасла мои стрелки!))

Reply


chastye July 3 2021, 18:02:49 UTC

... )

Reply

astakhova_99 July 6 2021, 12:53:52 UTC
Ирочка, благодарю)

Reply


selenaes July 3 2021, 19:35:53 UTC
Любим эти стрелки в любом виде !

Reply

astakhova_99 July 6 2021, 12:50:40 UTC
Точно, Леночка. Замечательная идея их перекручивать, не смогла удержаться - таки попробовала замариновать в них индейку, чудно получилось.)

Reply


kalantaradze July 9 2021, 16:58:31 UTC

... )

Reply


paniezbeta July 10 2021, 07:30:28 UTC

... )

Reply

astakhova_99 July 28 2021, 21:19:01 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up