Алена и тебе спасибо! Я стрелки тоже перемолола, баночку оставила на сейчас. В сметану добавить с укропом, немного соли и быстрый соус готов. Остальную часть заморозила. Я пробовала мариновать стрелки, вкусно, но не актуально. Резала и морозила, тоже вкусно потушить зимой с овощами. Но в перемолотом виде зимой они у меня на ура уходят. Теперь только так.
Ты права на 100%, перемолоть - это же быстро. А вот маринованные - они же очень острые, мы в принципе едим острое. но умеренно. А чуть добавить для соуса или маринада самое то. Ты спасла мои стрелки!))
Comments 19
Остальную часть заморозила. Я пробовала мариновать стрелки, вкусно, но не актуально. Резала и морозила, тоже вкусно потушить зимой с овощами. Но в перемолотом виде зимой они у меня на ура уходят. Теперь только так.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment