Leave a comment

Comments 10

solncelitva January 24 2020, 05:12:59 UTC
Можно и пюре из мороженого гороха приготовить. Делаю его к рыбе. А в оливье я по старинке консервированный добавляю
Рис , как на картинке у тебя :)

Reply

astakhova_99 January 24 2020, 12:57:32 UTC
Спасибо за комплимент, Наташа.) Вот обожаю рис с детства и все тут. Не могу без него. Все всегда удивлялись моей к нему неожиданной любви, а я-то чувствую в себе скрытых Таргариенов монголо-китайских родственников (на самом деле у нас их нет!).
Если консервированный, то теперь только французский Кассегрен по моим понятиям может соперничать вот с таким. Я не снобничаю) ну, вот правда -- мороженый лучше всего щас идет)
Про пюре обеими руками -- за!

Reply

solncelitva January 24 2020, 18:26:08 UTC
На горошек Кассегрен обращу внимание, даже не скажу сразу, есть у нас в продаже или нет.

Reply


kalantaradze January 24 2020, 11:10:58 UTC

... )

Reply


kalantaradze January 24 2020, 11:13:47 UTC
Ой, нэ-нэй! Ой, разлю-ли, малина! К нам приехала, к нам приехала храфиня маладая!
А как же ей писать гадости про рэстораны, если сама не умеет готовить?:):):)
У тебя на картинках весна и прекрасное.

Reply

astakhova_99 January 24 2020, 12:59:04 UTC
Спасибо!
Младые графини заправку к кильке из пластика с превеликим удовольствием))) это вообще ржака неописуемая)))

Reply

kalantaradze January 25 2020, 03:41:24 UTC
И лук из бульона:):):)

Reply


mira_be February 3 2020, 08:01:37 UTC

... )

Reply


mira_be February 3 2020, 08:04:42 UTC
Почему под такой красотой мало комментариев? Это же самое вкусное!

Reply

astakhova_99 February 3 2020, 09:40:13 UTC
Вчера тут только говорили -- мужчины не хотят зимой рыбу, хотят мяса))

Reply


Leave a comment

Up