Leave a comment

Comments 14

selenaes April 19 2018, 00:21:48 UTC
Ой сколько всего наготовлено!!! А я как раз сегодня печень куриную отложила до завтра (уже сегодня) каламбур однако ))), не могла решить паштет делать или со сметаной тушить ,теперь опять думать-может как у тебя приготовить ))).

Reply

astakhova_99 April 19 2018, 12:47:17 UTC
Леночка, пока я тут отвечаю, ты, наверное, уже все приготовила?))) Тут ведь такая штука: иногда хочется сливочной печени, иногда -- поострее, с чем-то типа соленых огурцов. Не угадаешь)) по настроению, ага.

Reply

selenaes April 19 2018, 13:02:59 UTC
Алена , спасибо !!! Пока все собираюсь ! Наверное по острее все таки... )))

Reply

astakhova_99 April 21 2018, 08:18:27 UTC
Надеюсь, все получилось и было вкусно!)

Reply


kalantaradze April 19 2018, 02:48:57 UTC
а мне запеканка понравилась больше всего, стараюсь тоже полюбить печень, скоро полюблю:):)

Reply

astakhova_99 April 19 2018, 12:47:44 UTC
Скорее приходи в наши ряды печеноманов.))

Reply

kalantaradze April 21 2018, 04:52:22 UTC
и паштетоманов, на готовое-то всегда с удовольствием!

Reply

astakhova_99 April 21 2018, 08:18:49 UTC
Ой... на готовое -- эт я понимаю!)))

Reply


roroww April 19 2018, 06:55:12 UTC
Мясо, выбираю мясо.

Reply

astakhova_99 April 19 2018, 12:48:06 UTC
В Вас я не сомневалась, Руслан.)) Ничего, что свинина?

Reply

roroww April 24 2018, 06:44:38 UTC
Когда у Руслана сестра Людмила, то свинина национальное мясо.

Reply

astakhova_99 April 24 2018, 10:06:19 UTC
Ахахаха, класс!

Reply


solncelitva April 21 2018, 17:21:47 UTC
Давненько печень не покупала, надо это исправить..

Reply

astakhova_99 April 22 2018, 05:41:19 UTC
Весной актуально, все ж какие-никакие полезные микроэлементы, да и просто диетическая еда (особенно с макаронами).

Reply


Leave a comment

Up