Leave a comment

Comments 10

p_i_l_a_r January 26 2015, 09:50:39 UTC
Люблю такие пироги. Давно не делала, надо бы приготовить. У тебя какая начинка? :о)

Reply

astakhova_99 January 26 2015, 11:54:22 UTC
Конечно, приготовь, дорогая, если любимые, начинка простая - яблоки с корицей, карамелизированные, но пирог не очень сладкий, сахар всюду по минимуму, да и вишня кисловатая, такшта - самое оно.)

Reply


ext_565421 January 26 2015, 14:09:19 UTC
А я так и не испекла такой пирог..... Увы....

Reply


sunpolina January 26 2015, 14:18:26 UTC
Какой красивый пирог!!!!

Reply

astakhova_99 January 26 2015, 17:04:04 UTC
Полиночка, спасибо, очень приятно!

Reply


selenaes January 26 2015, 15:57:45 UTC
вот Алена делом занималась ,а я в глупь межфорумских отношений погрузилась или в собственную глупь )))Лена ,в очередной раз говорю ,жду всегда постов твоих. Пирог чудесный ,безе люблю !

Reply

astakhova_99 January 26 2015, 17:11:14 UTC
Леночка, спасибо!! Фоток много на самом деле, просто руки не всегда доходят до ЖЖ. И ещё накопилось много фоток земного шарика. Хочется связать с едой, вот думаю, как по-новому бы представлять... именно связывая и литературу, и кино, и путешествия, и еду... Но это надо серьёзно, а я ж несерьёзная.))
А про форум.
Посмеяться и забыть. К чистым душой не прилипнет ничего, а никто останется никем. Ну, как всегда, Дудечка, ты же знаешь - не первый год знакомы с РЕНом. :=))

Reply


kalantaradze October 19 2023, 01:13:22 UTC

Все события прошли, а пирог остался, в мраморе, во времени!

Reply

astakhova_99 October 20 2023, 11:40:09 UTC

я даже не помню тех событий))) пирог навсегда, пеку такие лет 40, когда ещё никто о таких здесь и представления не имел, привезла рецепт из Прибалтики
бабулечка моя пекла, но чуть не так) а в книге "Девочки, книга для вас" был с безе, но там не ягоды в прослойке, а орехи

Reply

kalantaradze October 21 2023, 22:54:42 UTC

Да раньше-то такие не пекли, надо будет свериться с большими книгами.

Reply


Leave a comment

Up