Конечно, приготовь, дорогая, если любимые, начинка простая - яблоки с корицей, карамелизированные, но пирог не очень сладкий, сахар всюду по минимуму, да и вишня кисловатая, такшта - самое оно.)
вот Алена делом занималась ,а я в глупь межфорумских отношений погрузилась или в собственную глупь )))Лена ,в очередной раз говорю ,жду всегда постов твоих. Пирог чудесный ,безе люблю !
Леночка, спасибо!! Фоток много на самом деле, просто руки не всегда доходят до ЖЖ. И ещё накопилось много фоток земного шарика. Хочется связать с едой, вот думаю, как по-новому бы представлять... именно связывая и литературу, и кино, и путешествия, и еду... Но это надо серьёзно, а я ж несерьёзная.)) А про форум. Посмеяться и забыть. К чистым душой не прилипнет ничего, а никто останется никем. Ну, как всегда, Дудечка, ты же знаешь - не первый год знакомы с РЕНом. :=))
я даже не помню тех событий))) пирог навсегда, пеку такие лет 40, когда ещё никто о таких здесь и представления не имел, привезла рецепт из Прибалтики бабулечка моя пекла, но чуть не так) а в книге "Девочки, книга для вас" был с безе, но там не ягоды в прослойке, а орехи
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про форум.
Посмеяться и забыть. К чистым душой не прилипнет ничего, а никто останется никем. Ну, как всегда, Дудечка, ты же знаешь - не первый год знакомы с РЕНом. :=))
Reply
Все события прошли, а пирог остался, в мраморе, во времени!
Reply
я даже не помню тех событий))) пирог навсегда, пеку такие лет 40, когда ещё никто о таких здесь и представления не имел, привезла рецепт из Прибалтики
бабулечка моя пекла, но чуть не так) а в книге "Девочки, книга для вас" был с безе, но там не ягоды в прослойке, а орехи
Reply
Да раньше-то такие не пекли, надо будет свериться с большими книгами.
Reply
Leave a comment