Крем-суп и сырные сконы

May 23, 2015 02:00




[Bon Appetit!]
Сырные сконы

* мука 2 стакана (+ немного для разделки)
* сливки, 0,5 ст.
* 1 яйцо
* разрыхлитель
* слив. масло - 100 г
* твердый сыр - 100 г
*  соль по вкусу

Муку растерла в крошку со сливочным маслом, добавила яйцо, сливки, разрыхлитель, натёртый сыр, соль, размешала, выровнила консистенцию. Дала чуть постоять.

Вырезала сконы. Пекла на новой пекарской бумаге. Наверное, поэтому так прекрасно поднялись. :-))



Крем-суп

* шампиньоны
* кабачки
* молодая капуста
* имбирь (много!!)
* сливки
* морковь
* черешковый сельдерей
* оливковое масло
* соль, перец



(Эта фотка к вопросу об ольховых сережках. Надеюсь, теперь правильно, ибо не ботаник.)



Для супа - перечисленные ингредиенты сварить до готовности в сливках. Взбить блендером в крем, добавить оливковое масло и перец.

Bon Appetit!


Супчик... мы варили - было вкусно!, Авторская кухня, Разное тесто, Весна Маевна Черешникова, syrъ, Короли и капуста

Previous post Next post
Up