О повседневной еде

Apr 11, 2014 17:38



Не постное, но легкое: оладьи из куриной печени со свежим имбирем, черешковым сельдереем, чесноком. Нежные, воздушные, быстро-быстро обжаренные на ОМ.
Цветная капуста приготовлена на пару и чуточку приправлена соевым соусом.



И ткемали к оладьям. Да.
И вот еще, что готовила - сосиски из грудки индейки (с грибами).



Тут соус достаточно обыкновенный: горчица в зернах, бальзамик, ОМ. Небольшая фишка - это вяленые бурые томаты. Предыдущую партию всю слопали, пришлось еще наваять. Очень даже ничего, хотя и зимние.



Кабачок тоже в соевом соусе. Вот такие пока витамины. Приятного всем весеннего аппетита!



P.S. Сосиcки получились просто зе бест. Хочу повторить с оливками.

Птицы нарядные, Субпродукты, Весна Апрелевна Скворешникова, Короли и капуста, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up