В детстве мне казалось, что сыр с плесенью - это что-то жутко мерзкое, и заставить засунуть его в рот могут только очень отчаянные люди с явно извращенным вкусом. Потом мне довольно много раз предоставлялась возможность его попробовать, но я старательно избегала сией участи. Пока мама не привезла из Канн сортов двадцать французского сыра, мягкие и
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Хотя, знаешь, мне ребята рассказывали ,ка пробовали на запах абсолютно отвратительный сыр, а на вкус - язык проглотить)
Reply
Reply
Reply
y nas priezzali rodstvenniki iz Francii, i kormili nas mol frantsyzkim obedom.... i tam bil pynkt siri i salalti. Ya chyt' ne ymerla poka pritalas' proglostit' ety gadost' paxnushyu noskom lubimogo, a potom nezametno ves' sir emy perekidivala.... zapax i tekstyra .... brrrr. As Stasik lubit, potom naestsa i xodit volnyaet sirom))))
Reply
ням)
Reply
великое дело -)
Reply
Я вот все хочу сделать супчик из цветной капусты по твоему рецепту, но у нас дома все медленно естся, поэтому дай Бог, на следующей неделе))
Reply
Зевса тож подсадил на это дело.
Правда мне больше белые или рыжие сорта нравятся - не люблю "Дор-Блю"
НО с ним есть обалденный рецепт - Сырная Пицца: на основу трутся 6-7 видов сыра, и грецкие орехи, все это подплавляется - привкус плесени только добавляет пикантности.
Приятного аппетита ;)
Reply
Офф: ты на "Псов" идешь завтра?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment