Сыр.

Nov 06, 2009 13:54

В детстве мне казалось, что сыр с плесенью - это что-то жутко мерзкое, и заставить засунуть его в рот могут только очень отчаянные люди с явно извращенным вкусом.  Потом мне довольно много раз предоставлялась возможность его попробовать, но я старательно избегала сией участи. Пока мама не привезла из Канн сортов двадцать французского сыра, мягкие и ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 15

drumm_ru November 6 2009, 12:32:53 UTC
я рыбку люблю больше сыра ))) хотя сыр тоже обожаю, с плесенью правда не весь мне по душе )

Reply

assteinky November 6 2009, 16:15:52 UTC
А я, кстати, к обычным твердым сырам - очень средне, только как дополнение к бутерброду.

Reply

drumm_ru November 6 2009, 16:44:04 UTC
просто есть совсем вонючие с плесенью, с трудом такие идут )))

Reply

assteinky November 7 2009, 11:48:33 UTC
Ну в крайности не надо))
Хотя, знаешь, мне ребята рассказывали ,ка пробовали на запах абсолютно отвратительный сыр, а на вкус - язык проглотить)

Reply


liannotel November 6 2009, 14:00:11 UTC
А я чё-то не люблю с плесенью... не из-за брезгливости, сама понимаешь. Просто вкус не прёт..

Reply

assteinky November 6 2009, 16:13:49 UTC
А мне по кайфу. Особенно с зеленой. Хотя, с белой тоже вкусно))

Reply


po17 November 6 2009, 14:58:52 UTC
a ya do six por tak schitau )
y nas priezzali rodstvenniki iz Francii, i kormili nas mol frantsyzkim obedom.... i tam bil pynkt siri i salalti. Ya chyt' ne ymerla poka pritalas' proglostit' ety gadost' paxnushyu noskom lubimogo, a potom nezametno ves' sir emy perekidivala.... zapax i tekstyra .... brrrr. As Stasik lubit, potom naestsa i xodit volnyaet sirom))))

Reply

assteinky November 6 2009, 16:11:45 UTC
А мы с Антоном оба любим)))
ням)

Reply


risen_fenix November 6 2009, 15:19:07 UTC
О сыр с плесенью!
великое дело -)

Reply

assteinky November 6 2009, 16:12:50 UTC
Это точно)))
Я вот все хочу сделать супчик из цветной капусты по твоему рецепту, но у нас дома все медленно естся, поэтому дай Бог, на следующей неделе))

Reply


eric_red_viking November 6 2009, 22:29:07 UTC
Да-а, сыр с плесенью, да под хорошее белое вино...
Зевса тож подсадил на это дело.

Правда мне больше белые или рыжие сорта нравятся - не люблю "Дор-Блю"
НО с ним есть обалденный рецепт - Сырная Пицца: на основу трутся 6-7 видов сыра, и грецкие орехи, все это подплавляется - привкус плесени только добавляет пикантности.
Приятного аппетита ;)

Reply

assteinky November 7 2009, 11:47:02 UTC
Ммм, я такого не пробовала)) наверное ,круто!
Офф: ты на "Псов" идешь завтра?

Reply

eric_red_viking November 8 2009, 13:16:22 UTC
Ага, идем.

Reply

assteinky November 8 2009, 13:27:04 UTC
тогда до встречи))

Reply


Leave a comment

Up