(Untitled)

Sep 12, 2011 21:59

Запеченная в рукаве свинина - это очень, очень вкусно и удобно, т.к. потом не нужно мыть сковороду. И небольшой дополнительный бонус - духовка прогревает квартиру )))

лытдыбр

Leave a comment

Comments 11

acies_lucida September 12 2011, 18:49:58 UTC
Оля, ты разжилась нормальной духовкой или решила, что свинину испортить сложно? :)

Reply

assenzia September 12 2011, 19:03:16 UTC
у меня все та же духовка 1960-х годов ))
Мясо, рыбу или птицу я в ней периодически готовлю, а выпечку не рискую.

Reply

acies_lucida September 12 2011, 19:08:33 UTC
Ах, жаль. А я уж было порадовалась за тебя :)

Reply

assenzia September 12 2011, 19:29:01 UTC
ммм. я все-таки глобальное могу готовить только для кого-то ))

Reply


athen_a September 12 2011, 19:38:03 UTC
ой. у вас уже так холодно? у нас сегодня +25, я была без колготок вообще )))
а из чего рукав?

Reply

assenzia September 12 2011, 19:44:14 UTC
Ыыыы. была у меня мысля в Киев съездить, раз уж море накрылось, но я решила осваивать новые горизонты ))
у нас самое теплое +13 (( и дождь. А я еще в Москве немного прогулялась по лужам, поэтому сейчас с соплями.
рукав из рукава для запекания. Эта такая специальная хрень из магазина

Reply

athen_a September 12 2011, 19:46:27 UTC
ыхх (( скоро видать и нас дождь с +13 догонит.
никогда не видела рукавов для запекания, а может, я их просто не узнавала ))).
выздоравливай!

Reply

assenzia September 12 2011, 19:52:29 UTC
Рукав для запекания выглядит в разных ипостасях вот так
У меня кроме насморка никаких проявлений нет. еще работать не хочу, а хочу сидеть под пледом и смотреть кино в режиме нон-стоп, но это от погоды, наверное

Reply


Leave a comment

Up