Я от всей души приветствую всех новоприбывших за вчерашний и сегодняшний день.
Не видела Светин пост, с утра проснулась и испугалась. Потом обрадовалась.
Про меня все написано в верхнем посте, но я хочу еще раз подчеркнуть, что я всегда рада общению, мнениям, комментариям, я всегда очень стараюсь всем отвечать, может не сразу получается, но я все
(
Read more... )
Comments 35
(The comment has been removed)
мидии или разморозить заранее или обдать кипятком и поставить, чтобы стекла вода. пока порезать мелко чеснок. потом на оливковом масле поджарить чеснок до золотистого цвета, к нему бросить мидии, обжарить вместе. обжарить надо хорошо, не чтобы горело, конечно, но чтобы они чуть-чуть подрумянились. потом посолить, поперчить, посыпать карри. после этого залить сливками для соуса (33%) и уменьшить огонь, добавить туда ложку горчицы. Если любишь - посыпать пармезаном.
Ну и к рису или макаронам, что больше нравится. Собственно и все)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тебе для чего? Для общей кулинарной образованности? Гастроном учит например, Высоцкая вроде учит, при кулинарных коледжах есть. Просто основы обычно почему-то у нас не любят давать. Ну то есть или учат вообще с ноля, как дебилов, которые даже макарон сварить не могут или сразу учат каким-то рецептам типа "а сегодня мы жарим пироги с брюквой". А вот чтоб резать...
Для резки тебе нож нужен нормальный и жесткие овощи...могу научить :-) там осознание техники 5 минут, остальное тренировка.
Reply
Мне для общей кулинарной образованности. Хочется как-то чего-то нового уметь уже в этом плане.
А Светин пост это tina_it меня пропиарила по доброте душевной!)
Reply
Reply
Leave a comment