Сначала я хотела испечь просто классический флэп-джек: овсяные хлопья, масло, мёд, сахар. Потом купила сливы и захотелось пирога со сливами. Решила объединить оба два. В результате получился миленький пирог под кодовым названием "сплошная польза".
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
А вот сейчас я на самом деле с просьбой не по теме.
У меня приятельница улетела в Израиль. И, поскольку я помогала время от времени, предложила в качестве любезности привезти специй, каких у нас нет. Из чтения Вашего блога я понимаю, что Вы имеете представление, что из благословенной страны везти надо. Подскажите, пожалуйста?
Reply
Я себе обычно привожу заатр и хаваядж, остальное - на что глаз падёт. Кумин, например. А ещё обязательно тхину.
Reply
Reply
Reply
уверена, что этот пирог - сплошная вкуснота!
Reply
Reply
у меня дитё пока не избалованное - такое в него не то что запихивать, останавливать еще приходится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment