Исключительно для нежных созданий

Oct 16, 2009 22:09

Чувствую, начался традиционный осенний тыквенный ажиотаж - пироги, супы, салаты, каши.  Мое личное отношение к тыкве - сугубо положительное, могу и сырой вместо моркови погрызть. Или в тортеллини пристроить, или, как сегодня - в клёцки.
Они нежнейшие, просто тают во рту, и у них вкус тыквы. Потому что муки - совсем чуть, и тесто получается примерно ( Read more... )

тыква

Leave a comment

Comments 51

gotovlu_doma October 16 2009, 21:10:27 UTC
звучит очень заманчиво. А с чем вы их подавали?

Reply

aspiri October 17 2009, 07:38:28 UTC
Ни с чем, с соусом. Как первое блюдо.

Reply


dedran October 16 2009, 22:06:34 UTC
Читаю -смеюсь.
Давно не смотрела "твоя Алёна готовит"(Р так называет), сегодня свободный дождливый вечер сижу, наугад щелкаю записаные"Алёнки" и уже 3 штуки с разнообразными кнедликами.( Ты так хорошо выглядишь!!)
Вот уже на сон грядущий решила Жжшку посмотреть.
И что я вижу ?!?!? у Алёнки -кнедлики:)

Reply

aspiri October 17 2009, 07:41:14 UTC
Слушай, а какие 3 вида кнелей? Помню ленивые вареники (давно были), творожные с крапивой (очень удачные) и со сливой. Ну и теперь эти вот. Так они же все разные! :) Но все простовкусные :)
Спасибо, визажисты работают :)

Reply

dedran October 19 2009, 08:42:32 UTC
я не так выразилась. Не конкретные кнели ,а имелось в виду, что ты любишь такой вид еды. ньёки кнели клёцки ленивые ввареники и т д.

Визажисты то молодцы, конечно.Но то что ты в отличной форме и настроении , блеск в глазках - это твоя заслуга;) и твоих любимы людей.

Reply

aspiri October 19 2009, 18:05:00 UTC
Да, Наташ, ты права - я люблю такую еду. Мне сварить как-то проще и вкусее, чем пожарить :) И потом, они могут быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. И для программы очень удобно - просто, практически в одно движение.
...и всех моих товарищей, которые мне дают советы и разрешают пользоваться их рецептами :)

Reply


koa_latam October 17 2009, 00:10:48 UTC
Ален, замечательная идея с тыквой! Сделаю:))

Reply


kusto_diva October 17 2009, 02:08:34 UTC
Опять только для себя делать придётся.=( Но своих обманываю и добавляю в баклажанную икру.;)

Reply

aspiri October 17 2009, 07:41:55 UTC
Да я тоже для себя делала, хотя мои такое едят.

Reply


lanamoskalyuk October 17 2009, 02:30:48 UTC
ух ты, какая вкусняшка!!

Reply

aspiri October 17 2009, 07:42:14 UTC
Девочная :)

Reply


Leave a comment

Up