Очень удобная выпечка: печешь на противне, потом режешь на куски. Где взяла рецепт - не могу найти! То есть, рецепты этого самого флэпджека у меня есть в двух книжках, но ни один не совпадает с тем, по которому я пекла. То есть, основа рецепта - из "The Cook's Book", дополнения - сок и цедра, а так же замена клюквы на имбирь - мои. Так что будем
(
Read more... )
Comments 26
Это новый фотоаппарат или новый фотоаппарат в руках нового фотографа?;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня имбиря сахарного нет.И не пробовала даже.Ну допустим я заменб на курагу да? а может хоть чуточку свежего имбиря добывить?
Reply
А сейчас - насыпь сухого и положи курагу или вяленые яблоки или что там у тебя есть.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment