Раз уж у нас в семье опять есть школьник, который съедает всё, что не прибито, который должен во-время обедать, стала чаще варить супы. Вот и сейчас грибной варится (да-да, Галя, истребляю остатки шампиньонов). Заказан был "не пюре".
В котелке пассеруется лук репчатый, порей и пастернак (потом будут добавлены шампиньоны, протушены, залиты отваром
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
в суп из сухих грибов - пассерованный, нарезанный микроскопически, потому что до тошноты не переношу, когда в супе лук болтается.
Если же варю из свежих грибов, то кладу сырой, тоже очень мелко нарезанный.
А зелень никогда не кладу.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
и почему это она порей зеленью обзывает? больше там вроде нечего
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment