Пончики. Просто пончики.

Jan 01, 2015 23:20

Так уж повелось, что новогодние каникулы предлагают некоторое, скажем так, кулинарное излишество. Худеть будем потом, после праздников… А пока - отрываемся по полной. Отличное время осуществить давно задуманное «зловредное» - нажарить пончики. Ну или пышки, это уж как вам ближе ( Read more... )

пончики, Дорогомиловский рынок, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 16

varvarinamama January 1 2015, 21:30:07 UTC
Алена, низкий поклон, завтра поставлю тесто:) Пончикам быть. Заранее спасибо от моего мужа, аж заурчал, глядя на фото. (Наталья из маньяков ФБ)

Reply

aspiri January 2 2015, 07:16:37 UTC
Наташа, ты, главное, не болей! Тесто такое, что и Варя замесит и стреч-фолды сделает :) А нажарите в любой день, я вот вчера с утра пораньше к плите встала.

Reply


myquin January 1 2015, 22:02:40 UTC
Какие красавцы. В мемориз!

Reply


hamon_ra January 2 2015, 09:04:42 UTC
спасибо за рецепт, попробуем)) Фото вдохновляет!

Reply

aspiri January 2 2015, 20:48:50 UTC
Спасибо! Они и остывшие очень ничего, сегодня разрезала вдоль пополам, и со сметаной на завтрак - отлично :)

Reply


natalia_sowa January 2 2015, 15:04:44 UTC
с 2015!
желаю задора и достатков!!

Reply

aspiri January 2 2015, 20:47:49 UTC
Спасибо! С Новым годом! Пусть будет как минимум не хуже прошедшего - прорвемся!

Reply


masha_vi January 2 2015, 17:43:16 UTC
Ааа!! Пончики! Завлекательные и умопомрачительные! Надо будет сделать.
Оф. А я на НГ сделала очень вкусный торт: нижний корж из песочного на вареных желтках (из 52 пирога), верхний - бисквит масляный (с МК), крем масляный кофейный со следами коньяка. Верх посыпан грецкими орехами, боковая отделка - крошка от песочного. Супер!

Reply

aspiri January 2 2015, 20:50:20 UTC
Пончики хорошие, да, самой понравились.
Вот, сразу видно, что не напрасно книжки читаешь и на тусовки ходишь :)

Reply


Leave a comment

Up