№ 20 из 52: Рулет с лисичками. Ну и крем-суп с ними же

Jul 05, 2011 00:06

 Лисички радуют нас всё лето. И всё лето можно печь этот прекрасный рулет..  Элегантный и нежный, он составит достойную компанию и  летнему супу, и бокалу белого вина.


Read more... )

Дорогомиловский рынок, лето, 52 пирога, грибы, несладкая выпечка, супы

Leave a comment

Comments 58

snova_anechka July 5 2011, 04:15:32 UTC
И суп, и рулет очень нравятся!

Reply

aspiri July 5 2011, 07:25:03 UTC
Это хорошо :)

Reply


olesya_ewa July 5 2011, 04:17:27 UTC
Рулет выглядит отлично, стащила на заметку, спасибо!;)

Reply

aspiri July 5 2011, 07:25:30 UTC
Он и на вкус весьма :) Пожалуйста!

Reply


marg_f July 5 2011, 06:44:11 UTC
Замечательно! Жду лисичек, уже недолго осталось!:)

Reply

aspiri July 5 2011, 07:26:02 UTC
Недолго, да. У нас тоже совсем недавно появились.

Reply


winged_el July 5 2011, 07:43:48 UTC
облизнулась)

позвольте один дилетантский вопрос: а что даёт смесь оливкового и сливочного масла ? в плане, почему именно так, а не одно какое-то масло ?

Reply

aspiri July 5 2011, 07:47:59 UTC
Сливочное дает вкус, оливковое - не дает ему гореть. Хотя именно в этом случае оно и не будет гореть, огонь не сильный. Можно и какое-то одно взять, как больше нравится.

Reply

winged_el July 6 2011, 17:23:32 UTC
спасибо за знание !)

думаю, лук-шалот заменяем без потерь ?

Reply

aspiri July 6 2011, 17:25:42 UTC
Я - зелёным, можно пореем, можно репчатым. Вот уж в этом - полная свобода, как и в выборе масла и даже грибов :)

Reply


tragladit July 5 2011, 09:54:44 UTC
грибная масса толщиной 0.7 мм это очень круто

Reply

aspiri July 5 2011, 09:57:13 UTC
Цитата не точная

Reply

tragladit July 5 2011, 11:26:23 UTC
дело не в точности цитаты, дело в толщине.

0.7 мм это действительно круто, нужно быть виртуозом

Reply

aspiri July 5 2011, 11:36:17 UTC
О.7 это как ориентир - толще, чем пол сантиметра, но меньше, чем целый. Уж понятно, что со штангенциркулем никто бегать не станет :)

Reply


Leave a comment

Up